26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

На Пермском тракте резко снизят разрешенную скорость для автомобилей

Рассказываем о причине такого решения

Поделиться

Скорость на трассе снизят из-за колейности

Скорость на трассе снизят из-за колейности

Поделиться


На федеральной трассе Р242 (Пермь — Екатеринбург) снизят разрешенную скорость для движения автомобилей. Речь идет об участке с 346-го по 349-й километр, в районе горы Хрустальной. Скорость транспортного потока будет понижена с 90 до 70 километров в час. Произойдет это уже 27 августа. Причина — глубокие колеи, которые образовались на дорожном полотне.

— В ближайшие дни на участке поставят соответствующие дорожные знаки, которые будут действовать до устранения нарушений. Просим водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения, — сообщили в Уралуправтодоре.

Напомним, узнать о состоянии проезда, а также сообщить о внештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы Уралуправтодора: 8 (800) 200-63-06 (звонок бесплатный).

Ранее мы рассказывали, что Пермский тракт подвергнется капитальной реконструкции и расширению в связи со строительством «путинского» автобана Москва — Казань — Екатеринбург. Будущая мегатрасса вольется в Р242 в районе Ачита.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...