25 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

В мэрии рассказали, когда развязку на Луганской сдадут после ремонта

Ее начали ремонтировать в мае

Поделиться

Мост в направлении аэропорта ремонтируют с весны 2021 года. В следующем году строители возьмутся за противоположную часть развязки

Мост в направлении аэропорта ремонтируют с весны 2021 года. В следующем году строители возьмутся за противоположную часть развязки

Поделиться

Рабочие продолжают ремонтировать проблемную развязку на Луганской — Объездной, несмотря на наступление 15 сентября. Ранее подрядчик обещал закончить работы к этой дате. E1.RU спросил у мэра, почему строители не уложились в срок.

— 15-е число еще не закончилось, еще только обед, мы контролируем ситуацию, — ответил глава города. — Я там и ночами смотрю ситуацию, проезжаю. Откроем в ближайшее время.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга уточнили, что контракт с подрядчиком заключен до конца сентября. На мосту уже заменили выравнивающий слой бетона и деформационные швы, установили новые ограждения.

Напомним, развязку в сторону Кольцово закрыли еще в мае. В июле движение ограничили на мосту. Транспорт моментально замер в огромных пробках, горожане стали массово опаздывать на работу и на самолеты, таксисты лишились заказов.

Пробка на Луганской вызвала цепную реакцию: в мертвые заторы встали также улицы Белинского и Щербакова. 13 июля движение было затруднено на Уктусе, поскольку водители массово рванули на Россельбан через микрорайон Светлый.

Часть моста открыли 2 сентября, к началу учебного года. Но выезды и въезды еще не готовы. В конце августа мы проверяли, как идут работы. Посмотрите кадры с коптера.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...