19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

На Урале оштрафовали водителя самосвала, который сбил инспектора, предложившего взвесить его машину

Нарушитель скрылся, а потом вернулся с пустым кузовом

Поделиться

Против водителя, сбившего инспектора, составили несколько административных протоколов

Против водителя, сбившего инспектора, составили несколько административных протоколов

Поделиться

Водитель самосвала, который утром 24 сентября сбил инспектора Ространснадзора на пункте весового контроля, вернулся на место ДТП. Против нарушителя составили несколько административных протоколов.

Напомним, ЧП случилось на 147-м километре Челябинского тракта, недалеко от деревни Космакова. Инспекторам показалось, что самосвал Volvo, груженный асфальтом, имеет признаки перевеса, и они решили проверить машину. Пока один из сотрудников Ространснадзора готовил весы для взвешивания машины, второй стоял позади большегруза. Но неожиданно водитель решил уехать. Он включил заднюю передачу и отъехал назад, сбив находившегося там инспектора. После этого водитель скрылся. При этом его документы остались у проверяющих.

— Поскольку был известен госномер машины, сотрудники ГИБДД созвонились с предприятием, за которым был закреплен грузовик. Спустя 5 часов 58-летний водитель вернулся на место, но уже без груза, — рассказали в ГИБДД по Свердловской области.

В автоинспекции также уточнили, что водителю самосвала придется ответить за уезд с места ДТП и вождение без документов. Пострадавший сотрудник Ространснадзора получил синяки и ссадины, а также сотрясение головного мозга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...