27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Екатеринбурге неожиданно перекрыли короткий путь на Россельбан бетонными блоками

Выезд позволял быстро добираться до аэропорта через Уктус

Поделиться

Выезд закрыли бетонными блоками

Выезд закрыли бетонными блоками

Поделиться

Водители на Уктусе сегодня вынуждены разворачиваться на пути к Россельбану. Выезд на Яблоневой улице оказался заблокирован.

— Через Яблоневую на Кольцовский тракт хода больше нет, закрыли блоками, — рассказал читатель E1.RU Олег.

Выездом раньше активно пользовались водители, но затем его закрыли. Возможность выехать снова появилась этим летом. Для безопасности на участке поставили пластиковые ограждения и выделили небольшую полосу для разгона. Теперь же путь закрыт.

— Это было временное мероприятие на период закрытия движения по третьему выезду развязки на пересечении улицы Луганской с переулком Базовым, — объяснили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Активно пользоваться выездом на Яблоневой водители начали в июле, когда Кольцовский тракт вставал в царь-пробку в направлении аэропорта. Люди теряли в заторах до сорока минут. После этого губернатор Евгений Куйвашев сделал замечание строителям, отметив, что на мосту мало рабочих. А на следующий день сам внезапно приехал на мост. Затем подрядчикам велели работать круглосуточно, чтобы ускорить завершение реконструкции.

В 2011 году ГИБДД закрывала участок из-за высокой аварийности, но водители были категорически против и даже устраивали собрания у выезда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...