E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

ю-в.

746мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Дороги и транспорт Екатеринбург встал Тысячи людей стоят просто так: разглядываем царь-пробку на Россельбане с высоты птичьего полета

Тысячи людей стоят просто так: разглядываем царь-пробку на Россельбане с высоты птичьего полета

Сложности сохранятся до середины сентября

Водители теряли в пробке больше часа

Утром в понедельник, 12 июля, Кольцовский тракт встал в огромную пробку. Все дело в дорожных работах на мосту — его половину перекрыли 10 июля. В результате в сторону аэропорта осталась только одна полоса.

При этом в дикую пробку встал не только район ремонтируемого участка дороги, но и все прилегающие: и улица Щербакова, и Сибирский тракт. Из-за ремонта утром в понедельник горожане опаздывали на работу. Водители жалуются, что потеряли в дороге лишний час.

Показываем царь-пробку с высоты птичьего полета. Затор растянулся больше чем на семь километров.

Водители теряют в дороге лишний час

Рабочие перекрыли половину моста на Луганской — Объездной 10 июля. Речь идет о той стороне, по которой едут в аэропорт Кольцово.

Транспорт пустили по одной половине моста

Ранее в прямом эфире E1.RU мэр Алексей Орлов рассказал, что ремонт закрытой части моста нужно успеть завершить до осени 2021 года.

— Мост находится в аварийном состоянии, а в следующем году в Екатеринбурге будут проходить игры чемпионата мира по волейболу. Мы должны успеть вторую сторону этой развязки привести в порядок, — объяснил мэр Алексей Орлов.

С пробками придется смириться. Печальная картина на Россельбане будет до середины сентября. На участке работает подрядчик «УралДорТехнологии».

Напомним, развязку на Луганской начали приводить в порядок 15 мая. Ремонт здесь будет вестись в течение двух лет. В 2021 году сделают ту часть развязки, которая ведет в сторону аэропорта, а в 2022-м — в сторону центра.

Следить за ремонтными работами на мосту можно в режиме онлайн на E1.RU.

Прочитайте наш репортаж с недавно отремонтированного Бебелевского моста. Также в Екатеринбурге восстанавливают аварийный Блюхеровский мост. Движение по нему полностью закрыто с мая.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления