Все новости
Все новости

Третий день ломятся. Водители снова плутают на Радищева, где заработала хитрая односторонка

Теперь по утрам проехать перекресток с Московской можно только в направлении центра

Схему движения теперь показывает электронное табло

Схему движения теперь показывает электронное табло

Поделиться

В Екатеринбурге водители никак не привыкнут к новой схеме движения на перекрестке Радищева и Московской. Читатели E1.RU сообщают, что многие по привычке поворачивают направо с Московской в направлении Гурзуфской, не замечая дорожные знаки.

— Все всё равно лезут на односторонку. Снял, пока на светофоре стоял, — написал читатель E1.RU, прислав в редакцию видео.

Напомним, новая схема заработала в начале февраля. С 6 до 9 утра небольшой участок дороги на Радищева становится односторонним в направлении Московской и центра. После 09:05 — снова двусторонним. Движение регулируют знаки переменной информации.

2 февраля в ГИБДД даже решили выставить наряды ДПС на этом участке, чтобы обеспечить внимательность со стороны водителей. Но пока еще не все запомнили новую схему.

Поделиться

О грядущих изменениях было известно еще в декабре. Но автовладельцы по невнимательности не заметили знаки и проезжали под ярко горящий «кирпич». Из-за этого произошло множество дорожных конфликтов, водители выходили из машин, кричали друг на друга, в том числе матом.

Новую схему движения в центре города мы обсуждали с нашим постоянным автоэкспертом Дмитрием Ларионовым. Посмотрите видео.

Ранее мы рассказывали, что аналогичная ситуация с ездой по встречке возникла на улице Шейнкмана, где запустили хитрую односторонку.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2