Все новости
Все новости
Перейти к публикации

28 комментариев к публикации Урбанист спорит с мэрией: почему переход у метро «Динамо», где погибла бабушка, все-таки нуженУрбанист спорит с мэрией: почему переход у метро «Динамо», где погибла бабушка, все-таки нужен

Сделайте пешеходник. Жалко что ли?

22 мар 2022 в 02:14

Ждем видео от урбанистов.

22 мар 2022 в 13:10

Да вы что, там пешикам лень 15 метров то пройти, вы посмотрите на толпу, идущих с троллейбуса когда он там на конечную прибывает, там к метро просто нон стоп потом идет, и пофиг им красный не красный 😁

22 мар 2022 в 07:41

дак есть же пешеходник через пару метром. регулируемый, просматривается дорога слева и справа, когда его переходишь.

Екатерина
22 мар 2022 в 07:29

Там всю жизнь все ходили, и 30 лет тоже. А сейчас алкаши местные даже снесли часть забора , чтобы им удобнее было таскаться из дворов в парк тусоваться. Т. Е. Перебежать в этом неположенном месте, и сразу оказаться в нужном месте. Переход на самом деле не близко там, но лучше дойти. Но много кто ходит по опасному месту, и ещё детей с собой тащат.

Гость
22 мар 2022 в 09:33

Мне кажется, что даже если через 50 м наделают пешеходные переходы найдутся люди, которые будет перебегать дорогу между ними. Это скорее минталитет.
А еще причина - это отсутствие уважения. Пешеходы так же должны уважать автомобилистов, а не только требовать внимания к себе.

Гость
22 мар 2022 в 07:28

так давайте весь город сделаем сплошным пешеходным переходом, чего уж. и не сравнивайте нас и москву, это совершенно разное. там за парками ухаживают, новые делают, а у нас только храмы и жк могут ставить

Марфушенька душенька
22 мар 2022 в 08:23

Не люблю хайпожоров.
Но...
Спасибо урбанистам за переход около главпочтамта.

Это ж каким идиотом надо быть чтобы заколотить удобный проход забором.

Машины все равно стоят, нет, надо поиздеваться над людьми и заставить их переходить дорогу в два приёма с тратой времени у светофоров.

Так и здесь.
Переходи нужен именно там, где люди переходят, а не там где было удобно нарисовать неумным людям.

Просьба к урбанистам подавить такой же переход у парк хауса, как у почтамта. Машины также стоят но перехода нет.
Нарисуйте там зебру и проблемы решены.

Олег
22 мар 2022 в 06:54

Не надо переход там.!!!!! Итак пробки везде

Гость
22 мар 2022 в 08:31

Урабанист, а ты не подумал, что своими заявлениями провоцирует другие нарушения? Начитается тебя какой-нибудь Вася и подумает, что "ой, а я вот здесь хочу переход, значит буду бегать"? Кстати, лет 10 там ходил и ни разу не возникало желание срезать путь и толпы бегающих я там не видел. Реально одни старушки или, как написали выше, алкашня с яжмамками бегают

22 мар 2022 в 08:11

Там пешеходник рядом. Теперь везде, где бегают бабки пешеходники делать?
Вот если бы деда сбили никто бы про пешеходники не говорил, сам бы был виноват, а тут как же, сбили бабку кругом все виноваты, кроме неё.

Джон
22 мар 2022 в 03:35

А урбанист Злоказов куда делся?

Гость
22 мар 2022 в 05:52

Вот такие "урбанисты" устанавливают светофоры и массу всего не нужного , чтоб создать видимость участия в жизни города!
Ставим заборчик, сносим заборчик! Хотим делаем односторонку но недоделываем, ставим стрелку но не делаем направление движения !!!

Гость
22 мар 2022 в 02:24

Даже читать не стал, всех этих ,,урбанистов" к чёрту на рога, бездельники и дармоеды.

Марфушенька душенька
22 мар 2022 в 10:32

Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.

— В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.

В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины — его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.

Новости РЎРњР?2