Все новости
Все новости

Сколько это терпеть? В мэрии рассказали, когда полностью откроют движение по улице Щербакова

Перекрытый участок — это главный выезд в центр для жителей Уктуса

ds

Двигаться по Щербакова станет легче уже в конце мая

Поделиться

Главный выезд в центр Екатеринбурга для жителей Уктуса скоро снова откроют. Полностью движение по улице Щербакова должны восстановить к июлю. Об этом заявил мэр Алексей Орлов.

— Полноценное передвижение по четырем полосам будет открыто к 1 июля текущего года. На первом этапе до 20 мая специалисты запустят трафик по двум постоянным и одной временной полосам, — сообщил глава города.

До этого там будет действовать реверсивное движение: с 05:30 до 16:00 со стороны Уктуса транспорт будет идти по двум полосам, как и до начала реконструкции, а с 16:00 до 05:30 так будет ходить транспорт со стороны центра. Вот только автомобилисты жалуются, что работает это реверсивное движение далеко не всегда.

Напомним, что движение в этом районе в последнее время осложнилось из-за одновременно ведущихся строительных работ как на Щербакова, так и на Кольцовской развязке. Половину путепровода по Луганской — Объездной 12 апреля закрыли на долгосрочный ремонт. При этом оба направления служат основными выездами в центр для жителей Уктуса и Химмаша.

Незадолго до закрытия развязки на Луганской мэрия предложила строителям «Золотого» автовокзала свернуть работы на Щербакова. Те в свою очередь заявили, что работают совершенно законно, поскольку чиновники сами выдали им разрешение.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2