Пешеходы подвинутся: в Екатеринбурге наглец на автобусе обогнал конкурентов по тротуару

Водитель очень хотел первым подъехать к остановке

Водитель рейсового автобуса нагло поехал по тротуару

Водитель рейсового автобуса нагло поехал по тротуару

Поделиться

Водители рейсовых автобусов в Екатеринбурге продолжают грубо нарушать правила. Очередной такой случай записал регистратор в районе Северного автовокзала. Водитель зеленого ПАЗа решил первым подъехать к остановочному комплексу, расположенному в самом начале улицы Стрелочников. Однако проезду мешал муниципальный НЕФАЗ. Тогда водитель ПАЗа просто вырулил на тротуар и проехал по нему, словно по обычной автомобильной дороге. Этот момент записал видеорегистратор.

— В данном случае за движение по тротуару водителю положен штраф 2 тысячи рублей, — напомнил автоэксперт Дмитрий Ларионов.

Водители маршруток периодически попадают в наши новости из-за дорожных разборок. Причинами становятся то гонки за пассажирами, то конфликты с другими автовладельцами из-за неадекватного вождения. К примеру, этой весной в Нижнем Тагиле шофер рейсового автобуса подрался с водителем КАМАЗа. А в Екатеринбурге зимой озверевшие кондукторы и водители устроили драку на перекрестке улиц Вильгельма де Геннина и Краснолесья.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ85
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2