E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

пасмурно, дождь

ощущается как +9

0 м/c,

штиль.

734мм 76%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Дороги и транспорт «Я осталась в шоке». Пассажиров автобуса до Верхней Пышмы на полпути выставили на трассу

«Я осталась в шоке». Пассажиров автобуса до Верхней Пышмы на полпути выставили на трассу

Люди добирались до дома кто как мог

Пассажиры оказались предоставлены сами себе

Сегодня, 30 ноября, пассажиры автобуса № 108 попали в неприятную ситуацию. Транспорт сломался на полпути, и людей просто выставили на дорогу.

Об этом E1.RU рассказала пассажирка по имени Елена. Девушка ехала домой на последнем рейсе, однако у остановки «Озеро Лебяжье» автобус вдруг прекратил движение.

— Подменный автобус не предоставили, вернуть деньги за проезд отказались. Сказали: «Вы что как первый раз? Автобусы ломаются, и ничего с этим не сделать», — объяснила Елена.

В итоге пассажиры добирались до города кто как мог: пешком или на такси. За Еленой, взяв каршеринговую машину, выехал муж.

— Притом спустя полчаса автобус каким-то образом починился... А я осталась в шоке от пассажиров. 90% просто молча вышли, не потребовав даже возврата денег за проезд. Хотя до Верхней Пышмы было еще минут пятьдесят пешком, — поделилась девушка.

Обновлено: в компании «Автотранспорт» позже сообщили, что у автобуса замерзла тормозная система и водитель остановился, чтобы устранить поломку. Он предупредил пассажиров, что ремонт займет время. За этим автобусом следом ехал транспорт другого маршрута, который и подобрал людей.

— Сразу за 108-м шел 111-й автобус, и всех желающих пересадили на него бесплатно. На устранение неисправности у водителя ушло 15 минут, после чего автобус продолжил движение. По информации директора предприятия Александра Короткова, возмущалась сложившейся ситуацией только одна женщина. Ей готовы вернуть деньги, если она обратится в АО «Автотранспорт». Оплата была по безналу, деньги должны быть возвращены на карту, — рассказал депутат Законодательного собрания Алексей Свалов.

В Екатеринбурге вот-вот сменят нумерацию шести троллейбусов: откройте нашу схему, чтобы быть готовыми.

Есть и хорошие новости. Из Верхней Пышмы до Екатеринбурга уже в декабре запустят новый скоростной поезд. А на популярный маршрут из Академического, где частые давки, добавили большой автобус.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления