Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

На Урале инспекторы поймали пьяную девушку за рулем. За это накажут ее мужа

Автомобиль уже отправили на штрафстоянку

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Инспекторы сняли проверку на видео

Видео: Свердловская ГИБДД / T.me

11 февраля инспекторы в Камышлове столкнулись с необычной ситуацией. Там за пьяную езду девушки накажут... ее мужа.

Ее саму тоже, конечно же. Но именно муж дал порулить своей машиной жене: пьяной и без прав. Ее состояние было заметно невооруженным взглядом, а проверка показала 0,785 промилле.

32-летняя уралочка объяснила, что выпила дома и поехала на заправку. В итоге автомобиль отправился на штрафстоянку.

Рядом с девушкой сидел муж. Накажут обоих: девушке грозит крупный штраф либо 15 суток, а мужу — штраф и лишение прав. Протокол за передачу управления машиной пьяному человеку на него уже составили.

— Госавтоинспекция напоминает участникам дорожного процесса о недопустимости нахождения за рулем в нетрезвом состоянии и призывает не только исключить факты передачи и управления транспортом в состоянии опьянения, но и не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём, своевременно информировать полицию по телефонам 02 или 102 о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, — подчеркнули в областной ГИБДД.

Недавно екатеринбургские гаишники устроили погоню за пьяным лихачем. Остановить его помог сугроб. А в декабре полицейские устроили погоню за... машиной скорой помощи. По неподтвержденной информации, водитель был пьян.

Прочитайте также другую необычную историю. У екатеринбуржца забрали авто за долги и продали с молотка — а теперь ему приходят штрафы за сотни километров.

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter