E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

742мм 54%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Дороги и транспорт По путям навстречу трамваю: екатеринбуржцы показали, как добираются до дома, рискуя жизнью

По путям навстречу трамваю: екатеринбуржцы показали, как добираются до дома, рискуя жизнью

Люди жалуются, что дорога плохо почищена

Невеселое видео под веселую музыку

Жители Эльмаша жалуются, что вынуждены добираться до дома по трамвайным путям. Речь о пути от остановки «Чуцкаева». Люди утверждают, что в окрестностях плохо почищена дорога.

— Чистят много непосредственно остановку, при этом подход к ней либо по дороге, либо по трамвайным путям. И это на видео еще не видно, как навстречу идет трамвай. Есть тропинка, протоптанная людьми, но она на горке. Спускаться с нее очень скользко, а с коляской там пройти не представляется возможным. Рядом с остановкой находится новый ЖК «Зеленая горка», соответственно, на остановке выходит много людей с детьми, — рассказала наша читательница.

Местные жители сняли видео, на котором показывают, как выглядит путь от остановки. Женщина с коляской заезжает на трамвайные пути и идет прямо по ним, а следом бежит ребенок.

Ранее мы показывали самый узкий тротуар города, по которому приходится идти между сугробами высотой со взрослого человека. Одна из главных причин долгой уборки снега — нехватка кадров. Сотрудник ДЭУ рассказывал, сколько им платят и почему никто не идет к ним работать.

Плохо убирают и дворы, но за это отвечают УК и ТСЖ, а вот сбивать сосульки с балконов должны сами жильцы. Все новости об утопающем в снегу Екатеринбурге мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления