Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Страна снова погрузится в пучину средневекового мракобесия»: интервью с ветераном Афганской войны»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
6 сент 2021 в 09:37

Путинская помойка туда же погружается - в пучину средневекового мракобесия , причем семимильными шагами. Так что с Талибами и прочими бандитами наша власть на одной волне и общий язык всегда найдет...

"С приходом западной коалиции в страну верхушку правительства поразила разъедающая ржа коррупции. Как итог больше 60% населения живет за чертой бедности"
Дальше читать про ржу не стал. Видимо, он и вправду видит картину так, что из-за Запада там 20 лет цивилизованной жизни пошли насмарку.

берзень
6 сент 2021 в 09:55

Меня больше волнует собственная страна которая погружается в пучину средневекового мракобесия не менее стремительно . 40514 священнослужителей Московского патриархата . 474 муж монастыря 5883 мужчин .498 жен монастыря 9687 женщин . Зачем мне Афганистан когда в МОЕЙ стране творится сумасшествие .

Так и наша страна погрязла в мракобесии, вспомним чечню ... грозный теперь мекка паломничества и бриллиант, после конфликта .
Южно-осетинский конфликт = половина городов, теперь отстроились и делают бизнес на приезжающих россиян.
Афганистан = ну он то как связан с нами, укрепите за 40лет границы, чтобы муха не летала (заминируйте зоны) и не ведите бизнес !
У самих куча проблем - еще лезем во внешнюю политику и обсуждаем и даем советы, хотя уже все знают мы даже не страна третьего мира .

Гость
6 сент 2021 в 10:44

Да вообще пофиг на Афганистан! У нас страна уже по уши в дерьме! Ни толковой медицины, ни качественного образования, про ЖКХ просто нет слов.

Хватит смотреть на другие страны, пора своей заняться, геополитики великие.

Гнать этих всех экспертов, такой бред несут

Билли Боб Торнтон
6 сент 2021 в 09:55

Занимались бы своими проблемами, каждый раз когда у каких то государств проблема, наша власть начинает всем "помогать", у самих старики в помойках роются и люди умирают пачками от бедности, но чуть что хоть на край земли отправятся кому-то помочь. Самая богатая страна и самый бедный народ.
Пусть власть и пропагандисты уже оставят в покое Америку, Украину, Сирию, Афганистан, Германию, Францию, и остальных. И начнут хоть что-то делать для своего народа.

6 сент 2021 в 13:20

Ветеран афганской войны, не помнит, как для СССР закончилась эта война, но критикует США и раздает советы )) Мракобесие, как оно есть.

гость
6 сент 2021 в 09:31

а если оглядеться у себя на участке.......

Это прямая зависимость
6 сент 2021 в 09:41

Переживайте о российском мракобесии. А В Афганистане сами афганцы пусть разбираются

Мы победим
6 сент 2021 в 09:36

Ага, у нас тоже началось новое средневековье. Вот поэтому с террористами переговоры ведутся, губы надуваются и в головах - единое мракобесие.

Прохожий
6 сент 2021 в 10:00

Двадцать лет американцы в Афганистане чего-то делали, кто-то карьеру, кто-то бизнес - в итоге, когда ушли - страна в хаосе. Невольно напрашиваются аналогии с некоторыми другими "высокоэффективными" деятелями у нас. Чего-то делают также 20 лет и результат для Страны похожий, все дружбаны в списках Форбс сидят... А не одного ли поля ягодки и те и эти?

Гость
6 сент 2021 в 09:48

"афганцы очень творческий народ" - не такого народа авганцы.

Гость
6 сент 2021 в 16:00

Эксперт.. Блин😂

6 сент 2021 в 10:16

Он советует американцам как нужно уметь строить экономику, серьезно?)

И вот вернулся на гражданку,
Но спать спокойно не могу.
Опять во сне кручу баранку
И в бой хожу как наяву.
Года проходят как столетья,
но вечно в памяти моей
Афган,о нем лишь буду петь я
И в этих песнях вспоминать друзей.

987
6 сент 2021 в 11:09

Это он в заголовке точно про Афганистан говорит...А то прямо что то знакомое и очевидное сейчас....

Гость
6 сент 2021 в 10:37

Мы еще набираем военных, кадры для полиции.

это как? ...Они у себя на родине бросили технику.... и поехали на заработки с патриотическим настроем?

У НИХ уже есть "формирование" ПРОФи...оружие с 5 лет?

Атеист
6 сент 2021 в 09:50

Ну ясно. Талибы молодцы, наводят порядок и им просто надо немного помочь, а во всех бедах виновата Америка. Читаешь и просто себя фейспалмишь без остановки. Чего же этот "специалист" молчит про убийства несогласных, полностью уничтожаемые права женщин, про атмосферу паники и страха населения? Средневековье там уже наступило и будет ещё НАМНОГО хуже.

Vvvvv
6 сент 2021 в 11:16

Надеюсь, что наших ребят туда посылать не будут.

6 сент 2021 в 09:46

да всё у них будет нормально - у нас ведь после 17-го года тоже шёл жёсткий передел власти и ничего - атом обуздали и в космос полетели.

Ушла эпоха...

Суперинтелект
6 сент 2021 в 11:23

У афганцев все будет ништяк. Талибы против вакцинации, против вышек 5G и какой там бардак сейчас есть он в рамках массы населения мизерный. Как жили так и будут жить. Там тепло, еда вкусная и натуральная. Со временем надеюсь откроют прямые пассажирские авиарейсы Арианой из Еката в Кабул, там есть что посмотреть и отдохнуть душой как все уляжется.

Новости РЎРњР?2