29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Кольцово пассажиров, прилетевших из Турции, час не выпускали из самолета

Одному из них стало плохо

Поделиться

Пассажиры после прилета провели в самолете еще около часа

Пассажиры после прилета провели в самолете еще около часа

Поделиться

Пассажиру самолета авиакомпании Nordwind, прилетевшего ночью из Антальи в Екатеринбург, стало плохо. Как рассказала находившаяся на борту екатеринбурженка Инга, его самочувствие ухудшилось еще во время полета, а когда борт приземлился, бортпроводники попросили всех оставаться на местах и вызвали медиков.

— Подробностей нам никто не говорил, все пассажиры стояли и ждали. Потом уже начали поднимать панику, ругаться. Нам сказали, якобы в Кольцово Роспотребнадзор не дает разрешение на выход из самолета. Это был единственный комментарий, который дали бортпроводники, — рассказала Инга.

После возмущений пассажиров к самолету вызвали полицию.

— Одного мужчину, который больше всего кричал, потому что был с детьми и просил выпустить нас всех, что-то сделать, включить вентиляцию, его вроде бы полиция забрала «на беседу». В итоге в самолете по прилету мы сидели 45–50 минут, потом уже начали выпускать, — отметила она.

В пресс-службе аэропорта Кольцово E1.RU сообщили, что после посадки рейса N4–1842 в аэропорту Екатеринбурга один из пассажиров почувствовал недомогание:

— На борт самолета поднялись врачи и оказали пассажиру первую медицинскую помощь. От госпитализации он отказался и покинул воздушное судно вместе с другими пассажирами.

В сентябре стало плохо пассажирке самолета, тоже летевшего из Антальи в Екатеринбург. К сожалению, спасти ее не смогли. В апреле 2021 года во время аналогичного перелета тоже стало плохо женщине на борту. Помощь ей сумела экстренно оказать врач из Екатеринбурга Наталья Кузнецова, которая работает акушером-гинекологом в клинической больнице № 40.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку