29 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Девушка, попавшая в аварию с владельцем Среднеуральской птицефабрики, впала в кому

Врачи рассказали о состоянии пассажиров и водителя «Лады»

Поделиться

На 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка столкнулись Lexus Андрея Косилова и Lada Vesta с молодыми людьми из Екатеринбурга

На 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка столкнулись Lexus Андрея Косилова и Lada Vesta с молодыми людьми из Екатеринбурга

19-летняя екатеринбурженка Анастасия, попавшая в аварию с гендиректором «Рависа», куда входит Среднеуральская птицефабрика, Андреем Косиловым, находится в реанимации. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Челябинской области. Состояние девушки — наиболее тяжёлое из всех пострадавших.

— Девушку прооперировали. Она находится в реанимации на искусственной вентиляции лёгких. У неё травма мозга, — уточнили в минздраве. — Состояние стабилизировано, но она в коме.

Студентка, ехавшая в «Ладе», проходит лечение в Челябинске — в третьей областной больнице. Туда её доставили накануне, сразу после ДТП.

— Пострадавшая в тяжелом состоянии. Она под наблюдением специалистов, — уточнила пресс-секретарь больницы Виктория Розенберг.

Ещё двоих молодых людей из «Лады» — водителя Никиту и пассажира Владислава — доставили в Аргаяш и Кыштым, они пострадали меньше, чем их подруга.

Пациент из Аргаяша написал отказ от дальнейшего лечения. У него были переломы. Теперь он будет проходить лечение по месту жительства — в Екатеринбурге, — уточнили в минздраве. — Третий пострадавший тоже с переломами, характерными для ДТП. Операция пока не требуется. Он в сознании, проходит лечение в Кыштыме.

Авария произошла накануне в Аргаяшском районе. На 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка столкнулись Lexus Андрея Косилова и Lada Vesta с молодыми людьми из Екатеринбурга. 19-летняя студентка, её молодой человек и его друг возвращались после отдыха на озере — там они с пятницы жили в палатках. По предварительным данным ГУ МВД по Челябинской области, Lexus выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автомобилем.

Фото: читатель 74.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лесоповал
29 июл 2019 в 11:56

водитель лады виноват сто пудова эти дэбыли молодые гоняют будто бы они бесмертные,моё мнение что водитель лады виноват там же по фото всё видно как тачку кидануло.

ООО "Весёлые гандончики"
29 июл 2019 в 11:53

как это, уже написали что студики вылетели на встречку :ultra:

Андрей
29 июл 2019 в 11:11

А что никто не комментирует?