29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Я поняла, что он хочет меня убить»: житель Богдановича сбил бывшую возлюбленную на ее же автомобиле

Пострадавшая женщина лежит в больнице с множеством травм

Поделиться

Полиция разбирается в конфликте, из-за которого чуть не погибла Марина

Полиция разбирается в конфликте, из-за которого чуть не погибла Марина

Поделиться

Под Екатеринбургом мужчина наехал на бывшую возлюбленную на ее же машине

Жительница Богдановича оказалась на больничной койке после встречи с бывшим возлюбленным. У женщины множественные травмы и переломы, она уверена, что мужчина пытался ее убить после того, как узнал, что она хочет расстаться.

— При расставании он забрал все свои подарки, я просила вернуть хотя бы серьги, которые носила полтора года. Встретились в черте города Богдановича, он отдал серьги и попросил довезти его до железнодорожного моста. Там он выходить из моей машины отказался, а когда я сказала, что повезу его к своему отцу, ударил меня электрошокером в шею, — рассказала E1.RU Марина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Но на этом молодой человек не остановился. Максим сел за руль Марининой машины, когда она попыталась убежать, хотя, по ее словам, лишен прав за езду в пьяном виде.

— Я кое-как смогла вырваться из машины, он тоже вышел и угрожал шокером, что-то говорил, я поняла, что он хочет меня убить. Я побежала к расположенной рядом нефтебазе (место там безлюдное), стала кричать и звать на помощь. В это время он сел в мою машину и на полной скорости впечатал меня в металлические ворота нефтебазы. Бежать мне было некуда, он не тормозил. Скорую помощь вызвали сотрудники рядом стоящих баз. У меня перелом таза, разрывы мышц, частично оторвана пятка, — рассказала Марина.

Пара недавно рассталась, чем именно оказался так разозлен мужчина, неизвестно 

Пара недавно рассталась, чем именно оказался так разозлен мужчина, неизвестно 

Поделиться

Сейчас девушка лечится в хирургическом отделении больницы Богдановича. И ждет, когда к ней придут следователи. В полиции E1.RU сообщили, что уже завели уголовное дело.

— Ссора возникла между еще недавними возлюбленными. Накануне семейного шторма женщина после конфликта решила разорвать отношения и ушла. Затем они встретились, но переговорный процесс успехом не увенчался, а наоборот, лишь обострил ситуацию. Фактически на автоледи было совершено покушение, чудом она осталась жива. Точную причину внезапной вспышки ярости и гнева к женщине сыщикам еще только предстоит выяснить. Может быть, кавалер действовал по принципу «либо будь со мной, либо не достанешься никому», — рассказал начальник пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

С места происшествия молодой человек сбежал, но уже на следующий день явился в отдел после звонка полицейских.

— Долго оставаться безнаказанным ему не пришлось. Представители МВД по телефону убедили его не испытывать судьбу и не усугублять обстановку, объяснив, что лучшим выходом для него будет добровольная явка в райотдел, что он и сделал на следующее утро после ЧП, — добавил Горелых.

Марина и раньше замечала агрессию со стороны мужчины

Марина и раньше замечала агрессию со стороны мужчины

Поделиться

Полицейские уже опросили мужчину, но отметили, что он несколько раз менял показания. В ближайшее время опрашивать будут и саму Марину. Между тем на ее обидчика уже завели уголовное дело.

— Сотрудниками подразделения дознания ОВД Богдановича возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести). Мужчина находится под подпиской о невыезде, по крайней мере до выздоровления: сыщики намеревались его арестовать, но воплотить в жизнь эту идею не позволили врачи, которые установили, что у мужчины, по предварительным данным, двустороннее воспаление легких. С таким диагнозом помещать в изолятор временного содержания подозреваемых не разрешается, — объяснил начальник пресс-службы МВД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Марина же опасается, что на этом мужчина не остановится, и сейчас переживает за ребенка, который остался дома. По ее словам, Максим и раньше проявлял агрессию.

— Я очень боюсь за свою жизнь, жизнь своего маленького сына и родителей, так как парень знает, где они живут. Я боюсь, что он захочет меня добить или причинить вред моим родным, — сказала Марина.

В полиции сообщили, что держат дело на контроле. И даже усматривают в нем более тяжкую статью — покушение на убийство.

— Не исключено, что этим материалом могут заинтересоваться и забрать в свое производство наши коллеги из регионального Следственного комитета, — добавил Валерий Горелых.

Семейные ссоры нередко приводят к трагедиям. Ранее мы писали, что житель Ирбита застрелил бывшую жену на глазах их сына. А в Екатеринбурге военный зарезал бывшего мужа своей супруги.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ79
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...