E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

зап.

727мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Животные Спасите, у меня лапки Чихуа-хуа Николь, которую избили в лифте на Латвийской, нашла новый дом

Чихуа-хуа Николь, которую избили в лифте на Латвийской, нашла новый дом

Собака осталась жить у волонтера

Николь на прогулке

Метис чихуа-хуа по имени Николь, которую в августе прошлого года владелец избил в лифте, обрела новых хозяев. Все эти месяцы она жила у волонтера Ирины, и теперь решено, что это дом не временный, а постоянный. Как рассказала E1.RU Ирина, она очень привыкла к Николь и не готова ее отдавать.

— Николь прекрасно себя чувствует, это избалованная собака, которая спит на подушке, она стала очень социализированной, везде со мной ездит, — рассказала Ирина. — С другими моими собаками (у девушки еще пять шпицев. — Прим. ред.) уживается хорошо, но миску свою охраняет, может и зубы показать, это не два килограмма милоты.

Прежние хозяева Николь, по словам волонтера, с октября не выходят на связь. Хотя ранее они говорили, что хотели бы вернуть питомца.

Ирина с Николь
Николь полюбили в семье Ирины
Николь живет у волонтера с августа
Она хорошо уживается с другими питомцами
Новая хозяйка часто берет Николь с собой в поездки

Чихуа-хуа избили в лифте 30 августа. Все это засняла камера видеонаблюдения. Сначала мужчина взял на руки собаку и со злостью швырнул ее в подъезд, а затем пинком забросил в кабину лифта. При этом она ударилась о стенку. Николь после инцидента забрали волонтеры. Ветеринары обнаружили у нее многочисленные гематомы и контузию внутренних органов.

Против хозяина возбудили уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) и приговорили его к обязательным работам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления