Все новости
Все новости

Волонтеры пытаются пристроить собак убитой Кристины Журавлевой. Родственникам они не нужны

Животные сейчас заперты в доме и едят через день

Пёсика слева зовут Хэппи, справа — Брауни

Поделиться

После смерти блогера Кристины Журавлевой ее собаки остались никому не нужными. Муж Кристины Дмитрий сейчас задержан, а забрать животных к себе не могут ни волонтеры, ни родственники Кристины и Дмитрия.

Животные сейчас всё еще находятся в доме Журавлевых в поселке Первомайский Парк Сысертского района.

— У Фондов все места заняты, все сидят друг у друга на головах. Нереально куда-то взять собак при всем нашем желании. Они всё еще в том доме. Двоюродная сестра Дмитрия и его мать ездят через день кормить этих собак в тот дом, — рассказала E1.RU зоозащитник Анна Вайман.

Обеим собакам примерно от 3 до 5 лет. Есть ли у них проблемы со здоровьем, кастрированы и стерилизованы ли, это неизвестно. Обе собаки — мальчики.

— Их надо куда-то пристроить. Мы не можем каждый день ездить из Екатеринбурга, и себе я взять их тоже не могу, потому что у меня тоже собака и коту 17 лет. Он просто не выдержит еще одной собаки, а тем более двух, — пояснила E1.RU двоюродная сестра Дмитрия Екатерина. Выгуливать их не получается, ко второй собаке, той, что побольше, просто не подойти — она скалится. Делают свои дела дома, мы потом убираем. Что делать.

Upd. Позже родные сообщили E1.RU, что обеих собак пристроили.

Кристина пропала еще в начале апреля, но никто из родственников и друзей не обращался в полицию и поисковые отряды. Ее тело случайно нашли в лесу под Арамилем 16 апреля и долго не могли опознать. Сегодня следователи официально подтвердили, что девушка была убита.

Все материалы об убийстве Кристины — в этой теме.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ62
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2