Все новости
Все новости

В Екатеринбурге появился Хатико. Пес ждет хозяина, которого депортировали

Местные жители ищут семью для собаки

Пес Тигр ищет хозяев

Пес Тигр ищет хозяев

Поделиться

Жители ЖК «Современник» на улице Раевского в Екатеринбурге ищут семью для пса Тигра. Хозяином собаки был местный охранник автопарковки, который жил и работал здесь. Но мужчину депортировали, и теперь Тигр одинок.

— Три года назад пса щенком подбросили на стоянку рядом. Охранник оставил его себе, воспитал, на свои деньги сделал все прививки, спасал от холода в своем домике, сделал операцию, заботился и любил его как настоящего и верного друга, — рассказала E1.RU местная жительница Екатерина. — Тигр остался без хозяина. Каждую ночь он плачет, сбегает со стоянки и часто сидит там, где гулял вместе с охранником.

Раньше за собакой ухаживал охранник, но его депортировали

Раньше за собакой ухаживал охранник, но его депортировали

Поделиться

Спасением пса занимаются все жители — они скидываются на корм и лекарства, активисты ежедневно выгуливают Тигра по два раза в день и меняют ему воду.

— Но собаке не нужны сотни людей, ему нужна семья, готовая принять и полюбить его, — считает Екатерина.

Подобные случаи уже происходили на Урале. Мы рассказывали, как собака несколько дней ждала хозяина на трассе, где его задержали сотрудники ДПС. В декабре прошлого года зоозащитники спасали из заточения пса в Цыганском поселке. В итоге оказалось, что помощь ему была не нужна. Читайте также, кто и зачем усыпляет здоровых кошек и собак.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ55
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2