E1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+16°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +15

2 м/c,

сев.

733мм 63%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Животные «Соседских кошек загрызли. Дети боятся»: на Урале стая бродячих собак держит в страхе местных жителей

«Соседских кошек загрызли. Дети боятся»: на Урале стая бродячих собак держит в страхе местных жителей

Первое время животных подкармливали, однако потом перестали

Стаю засняли на видео

Жители Нижнего Тагила не могут спокойно выйти на улицу из-за стаи собак. Животные обитают на Семенова. Люди утверждают, что они настроены не очень радушно.

— Собаки ведут себя агрессивно, всё время лают. Очень страшно, многие боятся выходить на улицу, боятся быть укушенными, — жалуются местные.

Некоторые рассказали, что какое-то время кормили бездомных животных, однако из-за появившейся опасности перестали это делать. Родители опасаются за своих детей.

— Живем на этой улице. Кормили. И в итоге к дому не могли подойти, кидаться начинали. Сама лично им готовила. Соседских кошек загрызли. Дети боятся в школу и из школы приходить одни. Летом особо их не видно, но на том же велосипеде не проехать. На машины кидаются. Мы не против собак, но с этим нужно что-то делать. Уж больно агрессивные, — пожаловалась тагильчанка.

Ранее мы писали о том, как в Екатеринбурге собачники устроили самосуд над таксистом, который сбил их питомца. В сентябре на Уралмаше произошел похожий инцидент. Там местные жители жестоко избили собачника за то, что он не убрал за своим питомцем. Также недавно мы рассказывали, как жительница элитного дома в центре мстит бывшему депутату из-за собаки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления