22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

На улице Шейнкмана заработало реверсивное движение

На участке от Большакова до Куйбышева появились светодиодные знаки.

Поделиться

Смотрите на знаки: сейчас по этому отрезку можно ехать только в одну сторону.

Смотрите на знаки: сейчас по этому отрезку можно ехать только в одну сторону.

Поделиться

В субботу, 5 января, на улице Шейнкмана заработало реверсивное движение.

"Исполнение знаков на удивление четкое – видно фиг знает с какого расстояния. Хорошо бы по всему городу такие теперь установить", – написал на форуме читатель brioвод.

"Наблюдал с утра, как две патрульки проезжали мимо, гайцы остановились и долго разглядывали экспонаты дивные. О чем шептали, не знаю, но реакция была у них, как будто по телеку Петросяна смотрели))). Водители тоже – затылки почесывают, сначала на меня смотрят (чо он там фотает), потом знаки замечают. Будем привыкать. Кстати, на заметку. Знак движения по полосам в два ряда стоит только от Большакова. Далее он, на протяжении всей ул. Шейнкмана в сторону центра, нигде не дублируется. Так что после пересечений с Народной Воли и Куйбышева приходится гадать, односторонка тут или нет. Поэтому совет – держитесь лучше правее, на всякий случай", – предупреждает фотограф Владимир Задумин (Ekamag).

Напомним, реверсивным стал участок Шейнкмана от Большакова до Куйбышева. С 05:55 до 10:00, когда горожане едут на работу в центр, отрезок улицы будет односторонним, в остальное время – двусторонним.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Текст: Ольга ФИЛИНА
Фото: Владимир ЗАДУМИН (Ekamag)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter