24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Гость
1 апр 2021 в 09:13

Как можно убирать автодром?? Где они в пути найдут горку с нужным уклоном, места для парковки?? Автодром был и должен быть, и никаких исключений упражнений - современные водители управлять совершенно не умеют, в город нужно выпускать только когда автодром отчеканен. А чтобы водители учились - нужно исключить покупку прав, сдачу города в условиях областного малонаселенного пункта, уменьшить количество допускаемых погрешностей, заставлять выкатывать часы по программе, а не сокращать их. Если реформаторы не в состоянии понять чему учить, чего от водителей ждать?..

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 09:15

В смысле без площадки? Итак все кое как паркуются, Сикось накось. Женщины элементарно развернуться не могут, не говоря уже про езду задом. Это вообще ппц. Любимая фраза "Я задом ездить не умею". Шта? Пошла вон с дороги! Задом они ездить не умеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 09:27

что за дурость?? и так толком не умеют парковаться, постоянно опасаешься что вьедут, дак тут еще и площадку отменили

ОТВЕТИТЬ

Очередная заведомо мёртвая инициатива.
Да сколько можно-то уже?

Виталий
5 сен 2021 в 07:13

Поддерживаю человек должен созреть к управлению.
Площадка это писочница. А екзамен подтверждение готовности.
Учился сам в одной с таких "плачущих автошкол", где привыкли кормить ГАИ, наплевав, а как будет человек потом ездить, курс отсидел, проплатил, вперёд, естественный отбор, дальше руководит...Куда это годиться?

гость
1 апр 2021 в 08:49

Которая по счету "сырая" реформа? Сколько их было, их начало переносится, правила меняются, вносятся поправки, выпускаются пояснения и "инструкции для служебного пользования". Кто готовит нормативную базу? Бывшие ПТУшники, или пресловутый государев "кадровый резерв"?!
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" (с)

1 апр 2021 в 08:43

Косметические изменения...
Мне кажется нужно менять больше программу обучения и злостных нарушителей обязывать переучиваться, а не сдавать...

Гость
1 апр 2021 в 09:30

Когда я училась, то изо дня в день из раза в раз по 2 часа - каталась по кругу по автодрому и выполняла как заведенная: эстакада с остановкой, параллельная парковка, разворот в ограниченном пространстве, змейка, парковка задним ходом -все это делалось на сцеплении. Когда выпустили на проезжую часть - пришлось учиться почти занова, так как на дороге едешь уже только с газом, и это было первой паникой, при этом нужно было выполнять пдд, следить за дорожной ситуацией и оперативно реагировать. Помучилась, автодром и теория были сданы с первого раза, а вот город был неотработан - только выкатыванием и потому что четко знала правила и умела маневры - смогла все совместить постепенно на городе. Город сдала с 4го раза, сразу после получения прав ездила без помощников, безаварийно. Но это полностью моя заслуга в упертости. А инструктор предлагал купить права и не мучиться - "потом доучитесь" - на такую лабуду и ведутся те, кто потом создает коллапсы на дорогах, и их к сожалению очень много.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 08:56

Что значит получить права со штрафными баллами? И так на дорогах одни олени и обезьяны с гранатой, ещё и недоученные сейчас выедут...
Спасибо той автошколе, где учили меня и спасибо тому инспектору, - пока идеально и уверенно не будешь ездить - прав не получишь. Сдавали на права единицы, но хоть не стыдно за этот выпуск

ОТВЕТИТЬ
Гостище
1 апр 2021 в 09:21

Абсолютно точно экзамен нужно менять. Все эти автодромы никакой реальной пользы не несут. Только город и спроса побольше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 10:33

В городе они посредь дороги в потоке будут на горке отрабатывать старт с ручником?

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 10:12

любая инициатива властей заведомо вредная

1 апр 2021 в 10:23

что вы все перемешали, останется площадка. Только будет она одним этапом с городом, отдельно оцениваться не будет. И упражнения не все будут выполнять

1 апр 2021 в 10:36

автодром хорош, когда в голову новичку закладываются алгоримы движения машины, понятия дистанции и интервалы, не более, а учит всегда "живая" дорога, только там можно накататься и сдать нормально, не шугаясь машин вокруг. экзамен на автодроме нужен только для того, чтобы не "тормозить"водителей в потоке, не имеющих отношения к сдаче

Гость
1 апр 2021 в 13:41

Кому не жалко своих машин , поставьте, пожалуйста по маршруту сдачи , мне параллельную парковку надо сдать ))

Фото пользователя
1 апр 2021 в 11:07

водительские права 😂

яяя
1 апр 2021 в 14:20

И "город" отмените! нафиг он не нужен. Если автошкола считает что умеет водить значит выпускает