20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Фото пользователя
6 мая 2021 в 11:29

Сделку купли-продажи нужно проводить через аккредитив. Любой банк такую услугу предоставляет за разумные 2-3к руб. Если совсем кратко. Покупатель вносит деньги на спецсчет в банк. Далее с продавцом идут в МРЭО регистрируют на покупателя авто. После успешной перерегистрации продавец идет в банк за своими деньгами. Банк после не долгой проверки выдает деньги. Всё. И ни какого кидалова.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 12:25

Лекарства - фальшивые, авто б/у - фальшивые, юр. конторы всевозможные - это, вообще одни прохиндеи... Можно много ещё чего добавить к делам нашим скорбным. Мы совершенно ничего не знаем о цивилизованном бизнесе, а "бизнесменов" у нас теперь - пруд пруди. Куда бежать и к кому обращаться, если хочешь честно что-то сделать? Не проще было бы запретить все крупные сделки без участия госорганизаций, где всё можно проверить по объекту купли - продажи, условиям сделки и осуществлять покупку только через госорганизации, имеющие лицензии, с обязательным присутствием обеих сторон в сделке? Недавно совсем, в Н.тогиле у тётки хотели форель отнять... Кругом одни прохиндеи, а не бизнесмены. Ну, не пошла у нас частная собственность на советском воспитании людей, так, нефиг и продолжать. "Уж, коли зло пресечь..." - давать лицензии бизнесменам только при наличии высшего образования по профилю, с приложением справки от МВД, ФСБ, СК, МинЗдрава и пр., и что никогда "не был, не состоял, не злоупотреблял..." и т.д., чтобы шизик не отвертелся потом, в связи отсутствием "мозга". Ну не может каждая (условно) доярка, из какой-нибудь "хацапетовки", знать, что уже изобрели искусственное молоко и в её коровах никто теперь не нуждается. Мало у нас пока толковых бизнесменов, а есть "самозанятые" прохиндеи, которых НАДО отсекать от экономики государства.

Гость
6 мая 2021 в 11:44

перестаньте покупать машины у как бы "братьев, сестер и прочих родственников".на сколько и чем был занят дедуля(собственник) что ни смог на сделку ценой в лям приехать.

Только при правлении победившего здравого смысла бот в telegram знает об автомобиле больше, чем есть информации в отделе регистрации ГИБДД.

Коловрат
6 мая 2021 в 13:46

Напрягает то , что изначально, судя по подаче истории, винят во всех грехах покупателя -типа сам виноват: не проверил то, не учел это, не сделал фото продавца!, и т.д и т.п. ; не провел почти оперативно-следственные мероприятия по покупке автомобиля, и это в правовом государстве.!!!) Напрашивается вопрос: где защита государства от криминальных действий в любом аспекте деятельности и простой жизни своих граждан, регулярно уплачивающих налоги, как раз для своей гарантиованной безопасности, если человек САМ должен проводить все эти действия при наличии ОГРОМНЕЙШЕГО кол-ва профессианалов в погонах. Налог взыскать с гражданина, да еще с пенями, силы и средства у
государства находяться моментально, а с остальным ребята разбирайтесь самостоятельно, а в случае кидка - сам виноват, предупреждали же.))) И зачем я тогда плачу эти налоги???? Да еще в таком колличестве???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 11:56

Один перекуп другого обманул? Ничуть не жалко

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 12:29

Ставить на учет нужно там где покупаешь и деньги отдавать только после постановки на учет

ОТВЕТИТЬ
миха
6 мая 2021 в 11:42

эта митсубиси скоро на канале максима шелкова появится

ОТВЕТИТЬ
Джонсон
6 мая 2021 в 11:39

> владелец или его законный представитель сначала сняли бы машину с учета, а затем покупатель поставил бы ее на себя

Уважаемый юрист, уже много лет машину не снимают с учета для переоформления, это делается автоматически при постановке на учет за новым собственником. Можно прекратить регистрацию в связи с утилизацией, вывозом, или если новый собственник за 10 дней не зарегистрировал на себя.

Клин Блинтон
6 мая 2021 в 11:05

Лох не мамонт...

6 мая 2021 в 12:45

Пруль лучше всего брать с аукциона, без пробега по РФ. Будет подороже, зато машина без сюрпризов всяких

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 11:16

Лошара-ми-кантарэ

Игорь
6 мая 2021 в 17:17

Начал ставить в Челябинске и ОПА косяк вылез. А как она в Новосибирске ставилась на учет и номера получены, и свидетельство о регистрации?.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 11:26

С удачной покупкой !😂

Вторподбор
7 мая 2021 в 00:26

мне НЕ нравятся такие ситуации! На ютубе есть ещё более запутанная история с кидком на 1млн.рубасов по таёте камри, канал максим шелков. Вот там классика! Иногда так складывается, что немного отпустив ситуацию на самотёк, можно много потерять!

Гость
7 мая 2021 в 10:09

Ещё одна сказка и повод ужесточить условия ввоза из Японии запчастей.

Саша
7 мая 2021 в 10:57

Измвине пожалуйста, как авто поставить на учёт, если страховку нужно сначала сделать, а она начинает действовать только через 3 дня?????

Ром
8 мая 2021 в 02:15

Посему, полицаи не проводят проверку на мошенничество со стороны продавца? почему покупателя винят во всëм, где помощь защита от государства? Или ему только нужно от народа бабло, а там как хочешь сам выживай???

Гость
6 мая 2021 в 11:09

Если берешь машину за лям, не плохо бы взять специалиста который разберается, он бы перебитые номера увидел.

ОТВЕТИТЬ
Loading...