19 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
5 июл 2021 в 18:59

Если я ничего не нарушаю, то и штрафы мне не прилетают.

Всё нытьё против камер, ограничений и ПДД идёт от безмозглых и отмороженных водятлов, которые на дороге видят только себя и свои "хотелки".

Нормальные люди ездят по правилам и если даже попадают в ситуацию, когда штраф вроде бы неизбежен, всё равно смогут доказать свою невиновность.

А к тем, у кого каждый месяц по десятку квитанций - ни уважения не должно быть, ни сострадания. Есть деньги - плати, со временем кончатся и научишься ездить, не нарушая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 20:20

камер должно быть больше, гораздо больше.
но что бесит - я нарушел правила ПДД и плачу штраф, государство устанавливающее эти самые правила получает меньше чем частное лицо/ком.компания которая стоит за камерой.
частная полиция, армия...куда мы идем(с)

Камеры пускай будут, но верните и живых гаишников на проблемные перекрёстки! Десять лет назад и не подумал бы сказать такое, но сейчас я почти радуюсь, когда их вижу.

Вот когда сделают, тогда будет интересно почитать. Обещания всем давно надоели.

гость
5 июл 2021 в 21:28

из челябинска едешь- так за 50 км до екб треноги стоят через каждые 3 км а если в реж поехать и чаще.. наверное и на других направлениях так же- УГМК крышует треножников

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 22:26

Похож денег уже девать некуда, решили сдобрить народец маленько

Фото пользователя
5 июл 2021 в 19:04

Это значит выделить из бюджета офиглиард на замену миллионов камер...
даже и не думай удалять.

6 июл 2021 в 04:24

Мне прилетел штраф за разметку, но колёсами на неё я не наезжал. (камера зачла наезд зеркало заднего вида на разметку). 500р штраф пришёл от 8 июня, а на дворе 5 июля...
Как вам такое?
Бандитизм в открытую!

Гость
5 июл 2021 в 18:37

Да вообще убрать эти камеры и ограничения увеличить километров на 40.
Эти ограничения еще с совковых времён, когда машины еле-еле ездили и тормозить не могли. Сейчас у машин куча систем безопасности и современные мощные тормоза. Надо увеличивать разрешённую скорость раза в два, не меньше!

ОТВЕТИТЬ
Автовладелец
5 июл 2021 в 20:13

Страшно на дорогах. Камер больше надо.

Гость
6 июл 2021 в 11:10

Все велосипеды уже изобрели-уже давно и не вы. Все просто как на Западе: дорога-знак (изображение камеры) и знак скоростного режима. В России: дорога-после каждого перекрестка под любым знаком изображение камеры, а за грородом знаки с изображением камер чередуются со знаками ограничения скорости-70, 50,30, где то якобы согласно ГОСТу расстояние-стоит камера (сидит смотритель в тойоте или аналогичной по деньгам машине, который переодически из своего окна выбрасывает в лес весь мусор, который привозит с собой и серет как медведь после малиника по всей округе). В письме счастья укажут долготу и широту установки даннной камеры, а в действительности сотрудники через раз проверяют правильность установи с данными координат, и если камера стоит +/-3 метра от указанного места, то либо водитель не поймет ни чего, либо при запросе о правильной установке камеры получит бездоказательный ответ: установка камеры соответствует.... все просто: нужно вместо жирных трутней-сокамерников установить стационарные камеры фиксации и повесить все необходимые для этого знаки. Остальные знаки, а их щас более 70 процентов стянь и сдать в металлолом, на вырученные деньги отремотнировать дороги и не кружить голову про эту тему!

5 июл 2021 в 23:11

Да дело здесь не в камерах, а в выборах, ЕДРОСЫ очки пытаются набрать, типо о народе заботятся!! А так реально, не нарушаешь, штрафы не приходят!

6 июл 2021 в 00:48

такси максим уже не знает, как пропиариться

Очень много быдла на дорогах, из-за них я приветствую установку камер на каждом перекрестке. Пусть быдло платит за своё поведение рублём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 20:11

Камеры должны выполнять функцию предупреждения дтп и выявления на нарушителей пдд, а будут ли они идентичны или нет - значения не имеет
Город для людей: пешеходов, автомобилистов, велосипедистов и др; камеры для тех, кто с головой не дружит

Гость
5 июл 2021 в 20:37

Ничего не понял, но очень интересно...

16 июл 2021 в 22:38

Камеры на дорогах дисциплинирую водителей! Их установка хоть как-то ограничивает лихачей! Уже реально страшно ездить, такое ощущение, что некоторые вообще правил не читали никогда!

Профессор Преображенский
5 июл 2021 в 20:14

Качественные дороги и ограничения сентября 90 км вещи не совместимые. Совок.

ОТВЕТИТЬ
ДЮХ
6 июл 2021 в 05:43

Камеры - это способ фиксации нарушения и взимания ден.средств, др. словами следит и штрафует .
Штраф - это сумма денег за возможность нарушать ПДД. Некая официальная взятка.
***
Любая камера это компьютер с удалёнными настройками, также как весо-набаритный контроль...сегодня так, а завтра так.
ЦЕЛЬ - кол-во штрафов
Это ещё промолчим Кто и за сколько устанавоивает и обслуживает