Вот такая «Хурма»: депутат Смирнов решил переименовать странный торговый центр

Как будут звать «Аиду», решат покупатели

Торговый центр вскоре сменит вывеску

Торговый центр вскоре сменит вывеску

Поделиться

В Екатеринбурге выбирают новое имя для торгового центра «Аида». О планах по переименованию сообщил новый владелец здания депутат Владимир Смирнов. По его словам, ребрендинг поможет вдохнуть в проект новую жизнь.

— На мой взгляд, это имя может ассоциироваться с греческой мифологией. Напоминать об Аиде — боге подземного царства. А у нас практически по диагонали Михайловское кладбище, не хотелось бы ассоциироваться с ним, — объяснил Владимир Смирнов.

Однако прошлый владелец выбрал такое странное название для торгового центра по другой логике — он назвал его в честь супруги.

Среди новых названий, которые придумали для торгового центра, женских имен нет. Зато очень много слов, ассоциирующихся с оранжевым цветом, в котором выполнен фасад здания.

— Внешний вид фасада получил несколько премий на всероссийском уровне. И не хотелось бы его менять, — отметил Владимир Смирнов.

Команда депутата нашла 11 новых названий для торгового центра и просит покупателей помочь с выбором. Проголосуйте ниже за то название, которое, на ваш взгляд, лучше всего подойдет для этого ТЦ. А уже в марте «Аида» поменяет вывеску.

Прочитайте также большое интервью с Владимиром Смирновым о судьбе «Аиды» и проблемах, которые новой команде приходится решать.

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ77
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2