Все новости
Все новости

Менеджер из Екатеринбурга вложил 30 млн рублей в коз и крафтовый сыр. Что получилось

Показываем видео с фермы, где живет внушительное рогатое поголовье

Производство сыра запустили в уральском селе

Поделиться

Екатеринбуржец Александр Попов бросил работу менеджером ради собственного дела. В селе Клевакинском под Режом он вместе с напарником запустил крафтовое производство козьего сыра. Теперь здесь живут 450 коз и работают десятки человек.

Журналисты E1.RU побывали на частной сыроварне и выяснили, как она устроена. Посмотрите наш видеорепортаж.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Максим Непряхин / Городские порталы

Большой репортаж из сыроварни читайте здесь. Ее владелец рассказал, сколько денег ему пришлось вложить в запуск собственного бизнеса и как сыроварня встала, едва наладив производство.

Ранее мы рассказывали историю 21-летней выпускницы УрФУ, которая запустила в бывшей типографии в Реже производство моцареллы и монтазио, а также публиковали репортаж из сыроварни, которая продолжает работать после трагической гибели владельца.

А здесь можно прочитать интервью с екатеринбурженкой, которая стала сыроваром и победила страшную болезнь.

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter