«Он поставил нас перед фактом». Nike объявил о закрытии магазинов в Екатеринбурге

Директор «Гринвича» рассказал, как заменят бутики легендарной марки

На месте Nike, скорее всего, появится мультибрендовый спортивный магазин

На месте Nike, скорее всего, появится мультибрендовый спортивный магазин

Поделиться

Любители экипироваться в фирменных магазинах Nike останутся без шопинга. Им придется покупать одежду этого бренда в других магазинах, потому что Nike уходит из России. Об этом E1.RU рассказал директор «Гринвича» Дмитрий Сарапульцев.

— Nike действительно закрывается, магазинов под этой маркой не будет. Пока неизвестно, кто придет на их место, слишком быстро и неожиданно всё произошло, по крайней мере, для нас, — сказал Сарапульцев. — Nike в конце прошлой недели уведомил об уходе своего оператора [в России] IRG. И он поставил нас перед фактом. Магазин Nike стоял в секторе спорттоваров, заменить его [магазином другой спортивной марки] будет тяжело. Скоро, похоже, останутся только мультибрендовые магазины. Продукция Nike вряд ли исчезнет, но фирменных магазинов под такой вывеской в ближайшее время можно не искать, — рассказал директор «Гринвича».

Магазины глобальных спортивных марок закрываются на фоне спецоперации

Магазины глобальных спортивных марок закрываются на фоне спецоперации

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Фирменные магазины Nike в Екатеринбурге работают в «Гринвиче», «Пассаже», «Меге» и «Радуга-парке». Сарапульцев не подтвердил информацию о закрытии магазинов в «Гринвиче» и «Пассаже» с 1 июня. В этот же день, по данным «4 канала» могут закрыть магазин в «Меге», а в «Радуга-парке» — с 8 июля. За три месяца с начала спецоперации российских войск на Украине Россию в знак протеста покинули многие иностранные бренды, например, в Екатеринбурге закрылись магазины Re:store. Не вернутся к нам и кофейни Starbucks.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2