В центре Екатеринбурга после масштабного ремонта открывается элитный бар. Показываем, как он изменился

On Bar напротив «Тихвина» был закрыт почти полгода

Над баром будет висеть очень откровенная картина

Над баром будет висеть очень откровенная картина

Поделиться

В элитной части Екатеринбурга, напротив ЖК «Тихвинъ», возобновляет работу On Bar. С начала этого года заведение было закрыто на масштабную реконструкцию.

Интерьер бара полностью обновили, а посадочных мест стало еще больше. В пол зоны со столиками и диджейским пультом встроили неоновую подсветку, посреди бара поставили столы для напитков, а стены выкрасили в темные цвета для большей атмосферности.

Главная новинка бара после открытия — появление кухни, раньше ее тут не было, а теперь за меню в On Bar будет отвечать шеф-повар Владимир Олькиницкий, которого называют «бунтарем уральской кухни». В ноябре прошлого года он ушел из ресторана «Гады, крабы и вино», где проработал два года.

— До этого у нас вообще не было кухни, только какие-то закуски. Мы сотрудничали с ресторанами R1 и Cibo. Сейчас у нас будет своя кухня от Владимира Олькиницкого. Средний чек будет 2,5–3 тысячи рублей на человека, — рассказал E1.RU управляющий баром Тимур Кидрачев.

Над новым дизайном бара работал архитектор Григорий Заславский

Над новым дизайном бара работал архитектор Григорий Заславский

Поделиться

В баре будет приглушенное освещение и много неона

В баре будет приглушенное освещение и много неона

Поделиться

Отмечать открытие бара будут два дня, 27 и 28 мая. Вход на тусовки будет платным: 500 рублей для девушек и 1000 рублей для мужчин.

Сам зал поделят на зону — вип и обычную. За столики придется заплатить депозит.

— Столы у нас депозитные. На вип-зоне — 7 тысяч рублей с человека, в обычной — 5 тысяч с человека. Столы вмещают от 2 до 4 гостей, — добавил Тимур Кидрачев.

Поделиться

Перед открытием команда бара провела откровенную фотосессию.

Поделиться

Поделиться

А недавно в Екатеринбурге открылся элитный караоке-клуб по аналогу московского, мы рассказывали о ценах и показывали интерьер. Там выступали «Иванушки International», которые потом признались в любви Екатеринбургу.

Также за последние недели в городе открылось сразу несколько кофеен, бистро и ресторанов. Обо всех открытиях мы рассказываем в нашей рубрике «Где поесть в Екатеринбурге».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2