E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

пасмурно, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

с-з.

746мм 26%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Развлечения фоторепортаж «Иванушки International» выступили на открытии элитного караоке в Екатеринбурге. Рассказываем, что там с ценами

«Иванушки International» выступили на открытии элитного караоке в Екатеринбурге. Рассказываем, что там с ценами

За ВИП-комнату тут придется отдать 50 тысяч рублей, за бутылку вина — еще больше

Открытие разделили на два дня

На месте закрывшегося ресторана BY Grand на Сакко и Ванцетти, 64 открылось элитное караоке как в Москве — Royal Arbat. Запустили его основатель «Галамарта» Михаил Корепин и его бизнес-партнер Сергей Телегин.

Официальное открытие караоке растянули на два дня, на оба из них позвали звезд: 20 мая там выступали «Иванушки International», а 21-го зажигать будут Gayazovs Brothers. Вот только «Иванушки» приехали в Екатеринбург без своей главной звезды: Андрей Григорьев-Апполонов записал видеообращение с извинениями, что пропустил открытие караоке, а на сцене был только в виде кукол — картонной и ростовой.

Григорьев-Апполонов в видеообращении извинился, что не смог приехать в Екатеринбург

В московском Royal Arbat регулярно выступают звезды. Был там даже Филипп Киркоров. Но в екатеринбургском заведении такого не обещают, зато собираются организовывать тематические вечеринки каждую неделю.

— Частых привозов у нас не планируется. Наша арт-команда будет нашими звездами, мы стараемся отбирать лучших вокалистов, МС и танцоров. Привозы будем организовывать, может, только по каким-то праздникам, — рассказал E1.RU арт-директор открывшегося Royal Arbat Владимир Вагнер. — Каждую неделю мы будем устраивать тематические вечеринки, они будут завязаны либо на праздниках, либо на происходящих событиях. Будет почти театр с костюмами и номерами.

На вывеске заведения хоть и есть упоминание караоке, постоянно петь гости там не будут.

— Это новый формат в Екатеринбурге, такого в городе больше нет и не было до этого: это клуб с элементами караоке. У нас два этажа, играют диджеи... А на втором этаже можно спеть в караоке. В отличие от классического караоке, где люди садятся за столы и по очереди поют песни, у нас тоже поют, но основную часть времени выступает арт-команда, и иногда мы даем гостям возможность спеть и тоже почувствовать себя звездами, — говорит Владимир Вагнер.

По примеру московского заведения в екатеринбургском Royal Arbat оборудовали три ВИП-комнаты, которые полностью изолированы.

— У нас есть ВИП-комнаты. В екатеринбургских заведениях ВИП-комната обычно находится в основном зале, это конструкция, которая либо огорожена какими-то шторками, либо чуть выше других столов. У нас это три отдельные комнаты с электронными замками, в каждой из них стоит профессиональная караоке-система и свой санузел. Там можно будет полностью от всех закрыться своей компанией, — рассказал арт-директор клуба.

Вход и исполнение песен в Royal Arbat бесплатные, но вот в качестве депозита за столик придется выложить кругленькую сумму.

— Депозиты зависят от дня и события, в обычные дни дешевле, чем в дни привозов. Цена будет зависеть от этажа и от стола, варьироваться депозиты будут от 10 до 30 тысяч рублей. Депозит за ВИП-комнату — от 50 тысяч рублей за вечер, — добавил Владимир Вагнер.

Депозит за столик начинается от 10 тысяч рублей

В меню продумали всё — от закусок до горячих блюд. Можно даже купить ягоды, если вы готовы потратить 1300 рублей на голубику или малину. Цены на холодные закуски начинаются от 1100 рублей, а отварной рис на гарнир стоит 420 рублей. За бокал вина тут просят 650 рублей, а самая дорогая бутылка вина здесь стоит 51 тысячу рублей. Самый дешевый десерт (мороженое или сорбет) стоит тут 350 рублей.

Как всё устроено в элитном караоке-клубе и как прошел концерт «Иванушек» — смотрите в нашем фоторепортаже.

В интерьере много зеркал и неона
В заведении два этажа
В караоке поют на втором
У баров нет стульев, можно только стоять
А вот и картонный Григорьев-Апполонов. Настоящий приехать не смог
Был и ростовой «рыжий из Иванушек»
Кириллу Туриченко и Кириллу Андрееву пришлось вдвоем отдуваться за троих
Но люди остались довольны, зал подпевал все песни
Женщина призналась «Иванушкам», что у нее трое детей и даже младший знает все их песни
В честь открытия запустили конфетти
Вечеринка шла до глубокой ночи
Без совместного селфи «Иванушек» из зала не отпустили

Но самая дорогая площадка города — это, пожалуй, Teatro Veneziano. Там проводят концерты, свадьбы и закрытые мероприятия. Отвечает за всё это теперь Михаил Галустян. Мы рассказывали, как там всё устроено, и публиковали большую фотоэкскурсию по трем этажам роскоши в «Покровском Пассаже».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления