Все новости
Все новости

Владелец «Паштета» и Momo откроет новый ресторан в квартале богачей. Разглядываем интерьер

Новое заведение начнет работу в начале лета

ds

Новый ресторан назовут Forest, то есть «Лес»

Поделиться

На набережной Исети откроется новый крупный ресторан. Он появится в начале лета в дорогом ЖК «Ривьера» на улице Горького. Это новый проект собственника Resta Management Олега Флеганова.

Resta Management — это управляющая компания, которая работает с ресторанами «Хмели Сунели», МОМО, «Паштет», Pan Smetan, Si!, Gavi, «Стейк Хаус». Собственник Resta Management — Олег Флеганов, который владеет 15 юрлицами.

Ресторан назовут Forest, строительство уже идет в помещении на первом этаже. Скоро здесь появятся 90 посадочных мест и детская комната.

— Улица Горького — хорошее место в центре, здесь много людей, новая набережная, — объяснил E1.RU свой выбор Олег Флеганов. — Сейчас здесь формируется новый, своеобразный гастрономический кластер.

Это уже четвертое заведение компании Resta Management на улице Горького

Это уже четвертое заведение компании Resta Management на улице Горького

Поделиться

Интерьер нового ресторана будет выполнен в экостиле: стены оформят дубовыми панелями, пол — камнями, в зале расставят зеленые растения. Центром притяжения взглядов будет ботанический барельеф — его в мельчайших деталях создают вручную.

Интерьер оформят в природном стиле

Интерьер оформят в природном стиле

Поделиться

Forest создают как ресторан на каждый день. Здесь в основном будут готовить блюда европейской кухни, но в меню появятся и локальные вкусы других уголков мира. Над меню работает шеф-повар «Паштета» Виталий Ущаповский (он же разработал блюда для соседнего Cafe 36, где весь день подают завтраки).

В теплый сезон рядом с рестораном будет работать веранда с видом на набережную, здесь смогут разместить еще 60 гостей. Вскоре со стороны набережной установят вывеску нового ресторана, открытие намечено на конец июня.

Поделиться

Поделиться

Каркас веранды уже готов

Каркас веранды уже готов

Поделиться

Окна будущего ресторана пока закрывают плакаты

Окна будущего ресторана пока закрывают плакаты

Поделиться

Накануне в Екатеринбурге открылся японский гастробар с яйцами (так переводится название — Ovo). Шеф-повар Михаил Аракелов готовит там традиционные супы-рамены на бульоне из домашних кур, а роботы катают рис для суши.

Ранее мы рассказывали, что откроется на месте легендарного рыбного ресторана «Порт Стэнли». Кстати, из-за кризиса рестораны заменили в меню лосося на кету. Прочитайте также, где в Екатеринбурге можно поесть крабов.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2