Все новости
Все новости

В Екатеринбурге на продажу выставили бар, который открылся всего пять месяцев назад

За заведение просят 4 миллиона рублей

«Тридцатый» позиционирует себя как коктейльный танцевальный бар с живой музыкой

«Тридцатый» позиционирует себя как коктейльный танцевальный бар с живой музыкой

Поделиться

В Екатеринбурге ищут нового владельца танцевального коктейль-бара «Тридцатый». Заведение открылось меньше полугода назад, но его уже решили продать.

Бар находится на 30-м этаже бизнес-центра «Демидов». Из его окон открывается панорамный вид на центр города. Как говорится в объявлении на Avito, помещение полностью готово к работе. У заведения есть лицензия на продажу алкоголя, наработана база постоянных гостей. В баре на 100 «квадратов» 55 посадочных мест. Есть общий зал и диджейская зона. Цена — 4 млн рублей.

Продавец бара не захотел оглашать финансовые показатели бизнеса, в том числе выручку. Все подробности он готов обсудить при личной встрече с тем, кто заинтересуется покупкой.

— Не хотелось бы цифры освещать для всех, — сказал владелец заведения корреспонденту E1.RU. — Бар новый, открылся в феврале на месте бара Sky 30.

Продать готовый бизнес владелец решил в связи с переездом в другой город.

Рестораны часто выставляют на продажу. Недавно мы собрали целую подборку заведений, которые предлагают купить. В их числе — и рестораны, и кофейни, и даже столовые. А еще сейчас в центре Екатеринбурга продают популярную чебуречную. Другие варианты бизнеса на продажу мы публикуем в специальном разделе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2