Все новости
Все новости

Депутат переименовал странный торговый центр в Екатеринбурге

Теперь «Аида» официально стала «Апельсином»

Новая вывеска уже появилась на бывшем ТЦ «Аида»

Поделиться

Торговый центр «Аида» в Пионерском официально сменил название. Новая вывеска «Апельсин» уже красуется на крыше ТЦ. Ребрендинг решил провести новый владелец здания, депутат Владимир Смирнов. По его мнению, это поможет вдохнуть в проект новую жизнь.

— На мой взгляд, это имя (прежнее. — Прим. ред.) может ассоциироваться с греческой мифологией, напоминать об Аиде — боге подземного царства, а у нас практически по диагонали Михайловское кладбище. Не хотелось бы ассоциироваться с ним, — объяснил Владимир Смирнов.

Новое название выбрали горожане

Новое название выбрали горожане

Поделиться

При этом прошлый владелец выбрал такое странное название для торгового центра по другой логике — он назвал его в честь супруги.

Новое имя для ТЦ выбирали горожане — Смирнов объявлял голосование в своих соцсетях. Всего на голосовании было представлено 11 вариантов, среди них — «Пионерский», «Феникс», «Малинка» и даже «Хурма». На личной странице Владимира Смирнова «Апельсин» быстро выбился в лидеры. А вот читатели E1.RU выбрали других фаворитов: «Хурма», «Пионерский» и привычное имя «Аида». В голосовании на сайте приняли участие 18 986 пользователей.

Депутат выкупил торговый центр в начале года. Читайте также большое интервью с Владимиром Смирновым о судьбе «Аиды» и проблемах, которые новой команде приходится решать.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2