Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Екатеринбуржцы возмутились тем, что Wildberries будет брать деньги за упаковку

Платными станут пластиковые пакеты

Уведомление пришло в приложение Wildberries

Поделиться

С 13 февраля маркетплейс Wildberries начнет продавать пластиковые пакеты. Ранее их можно было взять у сотрудника в пункте выдачи бесплатно. Теперь стоимость упаковки составит от 6 до 15 рублей, сообщают в компании. Причина таких перемен, по заявлению маркетплейса, в заботе о природе.

— Пластиковые пакеты являются многоразовыми, поэтому вы можете использовать их многократно. Так мы сможем сократить использование пластика и сохраним нашу природу, — говорится в сообщении, разосланном пользователям в приложении.

Поделиться

Это изменение успело вызвать возмущение среди клиентов.

— Помимо платных возвратов, причем даже если брак, не тот товар или чьи-то ношеные треники, Wildberries вводит плату за упаковку, — негодует наш читатель.

Ранее мы писали о том, что с клиентов Wildberries в Екатеринбурге стали брать «налог» на возврат. Позднее в компании дали развернутое пояснение. А потом и вовсе вернули бесплатный возврат товаров (но не для всех).

Прочитайте также большое интервью с основательницей Wildberries. Татьяна Бакальчук рассказала, как планирует досуг, проводит отпуска и на что тратит деньги.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter