Все новости
Все новости

В Екатеринбурге на два года осудили сутенера, который поставлял проституток в сауны

Полиция накрыла нелегальный бизнес после контрольной закупки

Кировский районный суд признал мужчину виновным

Поделиться

В Кировском районном суде вынесли приговор 28-летнему екатеринбуржцу, которого обвинили в организации занятия проституцией.

Как рассказали в УМВД Екатеринбурга, расследование уголовного дела в отношении мужчины было закончено в феврале нынешнего года, а сам факт организации предоставления девушками сексуальных услуг установили в декабре 2018-го. Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в сфере нравственности уголовного розыска, проверяя оперативную информацию, провели контрольную закупку в сауне в Пионерском поселке. Двух девушек, которые предлагали секс за деньги, привлекли к административной ответственности.

Расследуя дело, сыщики выяснили, что незаконный бизнес организовал мужчина.

Схема была такая. Обвиняемый создал группу в мессенджере, он приглашал туда девушек, желающих заработать, оказывая интимные услуги, и параллельно размещал в интернете рекламу для привлечения клиентов и подбора новых сотрудниц. Информация о группе с ее контактами распространялась среди администраторов саун и банных комплексов Екатеринбурга.

— Доходы от незаконного интимного бизнеса организатор лично распределял между всеми участниками, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — При этом около трети суммы, полученной с каждого заказа, передавалась администратору заведения в качестве благодарности за выбор именно их услуг. Половину от оставшейся суммы получала сама жрица любви. Фиксированная сумма шла на оплату работы водителя. Остальным, по версии правоохранителей, организатор распоряжался по своему усмотрению.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2