4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Бизнесмен из Волчанска, сбивший насмерть девочку, попросился на свободу

Мужчина обжаловал свое содержание под стражей

Поделиться

Полиция нашла преступника, который скрылся с места аварии, в течение получаса

Полиция нашла преступника, который скрылся с места аварии, в течение получаса

Поделиться

В Свердловском областном суде Екатеринбурга рассмотрят апелляцию Дениса Шубина на заключение его под стражу. Бизнесмена обвиняют в нарушении ПДД в пьяном виде, повлекшем смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ).

Напомним: 12 сентября в Волчанске на улице Максима Горького Шубин совершил ДТП, в котором погибла 15-летняя девочка Анна Андрианова.

15-летняя Анна Андрианова погибла на месте ДТП

15-летняя Анна Андрианова погибла на месте ДТП

Поделиться

Аня вместе с четырьмя подружками возвращалась с прогулки. Девочки шли по обочине дороги, потому что тротуара в том месте не было. В нескольких метрах располагался пешеходный переход. Денис Шубин на своем кроссовере наехал на Аню, отбросил ее на несколько метров, а затем проехал по ней. От полученных травм девочка скончалась на месте, а сам Денис скрылся с места аварии, правда, полиция нашла его в течение получаса. Он был пьян.

— Водитель внедорожника Volkswagen Touareg, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и сбил 15-летнюю девочку, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении, — сообщили в ГИБДД Краснотурьинска.

О виновнике аварии известно, что за всё время вождения получил 44 административных штрафа за нарушения ПДД, 26 из них — за превышение скоростного режима. Также он привлекался и к уголовной ответственности. В частности, за хулиганство. А в 2013 году фигурировал в уголовном деле за незаконное проникновение в чужое жилище.

Вскоре после случившего на странице VK его родственницы появился пост, который они начали распространять по группам VK. В нем указывается на то, что Шубин был трезв в момент ДТП, а девочки «ловили экстрим» на дороге. Семья Шубиных считает, что ответственность за ДТП несут подростки. 16 сентября в Карпинске состоялся первый суд, после которого Шубина заключили под стражу.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку