1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

«Наркотики и алкоголь»: в Екатеринбурге охранник расстрелял в квартире четырех знакомых

После этого он свел счеты с жизнью сам

Поделиться

Инцидент со стрельбой произошел на Уралмаше

Инцидент со стрельбой произошел на Уралмаше

Поделиться

В Екатеринбурге на Уралмаше четыре человека погибли в результате стрельбы. Еще одна девушка тяжело ранена и находится в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел на пятом этаже дома по Социалистической улице.

— На место происшествия организован выезд усиленной следственно-оперативной группы, в состав которой, помимо сотрудников территориального следственного отдела, вошли следователи по особо важным делам и следователи-криминалисты областного СКР. Координацию деятельности следственной группы на месте происшествия осуществляет заместитель руководителя следственного управления СК России. В осмотре места происшествия и выяснении обстоятельств случившегося также принимают участие сотрудники отдела криминалистического сопровождения следствия (с дислокацией в г. Екатеринбурге) Главного управления криминалистики (Криминалистического центра) СК РФ, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По предварительным данным, молодые люди познакомились в интернете и собрались провести время в квартире одного из них. Они устроили вечеринку с распитием алкоголя и употреблением наркотиков. В определенный момент хозяин взял ружье и выстрелил по очереди в четверых своих гостей, после чего покончил с собой. Одна девушка выжила, но находится в тяжелом состоянии.

Всю информацию мы собираем в режиме онлайн.

По теме (14)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ38
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку