27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Схватили бутылки и выбежали из ларька». В Екатеринбурге два парня избили охранника из-за пива, он умер в больнице

Очевидец рассказал подробности инцидента

Поделиться

Утром 30 мая стало известно, что охранник умер в больнице

Утром 30 мая стало известно, что охранник умер в больнице

Поделиться

В Екатеринбурге два парня избили охранника ларька из-за пива, он умер в больнице

В Екатеринбурге два парня избили охранника торговой точки быстрого питания, расположенной на улице Ключевской, 12. А позже пострадавший мужчина скончался в больнице. Инцидент произошел 29 мая.

— Я вчера зашел в ларек на Ключевской, 12. Увидел избитого охранника, он сидел на корточках, у него кровь бежала по лицу. Его зовут Батыр, ему 55 лет. Мы вызвали скорую помощь, кое-как посадили его туда, он несколько раз пытался из машины выбежать, — рассказал E1.RU местный житель Николай.

По словам Николая, два парня пришли в торговую точку и попросили у продавщицы пиво, забрали бутылки, не расплатились и пошли. Когда охранник выбежал на улицу и догнал грабителей, они сильно избили его по голове и убежали.

А утром 30 мая стало известно, что пострадавший мужчина умер в больнице.

— Я очень хорошо этого человека знал, он был очень добрым. Он много лет проработал охранником в этом ларьке. Я живу в соседнем доме, к нам приходила полиция, всех допрашивали насчет этого случая. Когда я узнал, что он умер, я был в шоке, — признается Николай.

По данным E1.RU, в ларьке, где произошел инцидент, установлены камеры видеонаблюдения. Записи с них уже изъяты полицией и изучаются правоохранителями.

Тот самый ларек, где произошел инцидент

Тот самый ларек, где произошел инцидент

Поделиться

За комментарием о произошедшем мы обратились в пресс-службу следственного управления СК РФ по Свердловской области, однако там пообещали рассказать подробности произошедшего позже.

Глава пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых сообщил E1.RU, что сыщики уголовного розыска приложат необходимые усилия, чтобы преступление не осталось безнаказанным.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге неизвестный мужчина умер на детской площадке. Полиция ищет очевидцев, а в Следственном комитете сообщили, что проводится судмедэкспертиза.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ149
  • ПЕЧАЛЬ55

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...