24 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С

Прокурор попросил отправить убийц Ксении Каторгиной за решетку на 19 лет и на 22 года

Полностью свою вину подозреваемые так и не признали

Поделиться

Суд над обвиняемыми близится к концу

Суд над обвиняемыми близится к концу

Поделиться

В Свердловском областном суде вступил в решающую фазу процесс над обвиняемыми в убийстве Ксении Каторгиной. Сегодня прошли прения. Прокурор Георгий Паникаров запросил следующее наказание для обвиняемых: Екатерине Меньшиковой — 19 лет лишения свободы, Михаилу Федоровичу и Марату Ахметвалиеву — по 22 года.

На заседании прокурор зачитал показания Ахметвалиева. Тот признался, что у всех троих был изначальный план убить хозяйку машины. Адвокат мамы Ксении Каторгиной Дмитрий Панов пояснил E1.RU, что вынесение приговора назначено на 25 июня, тогда суд примет окончательное решение о наказании для виновных.

10 октября 2019 года 27-летняя Ксения Каторгина пропала, когда поехала показывать свою Audi Q5 потенциальной покупательнице в Екатеринбурге. Позже иномарку нашли в Челябинске у перекупщиков. В убийстве Ксении подозревали трех человек. Почитайте, как они защищались в суде. У убитой осталась дочка, мы писали, как она живет после потери мамы.

Мы сообщали, что мать Ксении потребовала от убийц 30 млн рублей. Защита подозреваемых назвала сумму для возмещения морального ущерба чрезмерной.

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ61
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...