Все новости
Все новости

Забил бейсбольной битой: на Урале осудили мужчину, который убил покупателя из-за ссоры в очереди на кассе

Свердловчанина отправили в колонию строгого режима

Жителя Каменска-Уральского признали виновным в убийстве покупателя из-за ссоры в очереди

Поделиться

В Каменске-Уральском местный житель до смерти забил мужчину бейсбольной битой из-за ссоры в очереди в магазине. Жуткий инцидент произошел в конце июня 2020 года.

По версии следствия, обвиняемый пришел в один из продуктовых магазинов, чтобы купить пиво. На кассе была очередь из нескольких человек, и тогда подсудимый стал требовать у продавца обслуживать покупателей быстрее или пропустить его вперед всех.

— Его поведение вызвало недовольство одного гражданина, также стоявшего у кассы, и он попросил шумного покупателя вести себя спокойнее. На этой почве между мужчинами возник конфликт, основные события которого развернулись спустя некоторое время на улице, — сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

В итоге дебошир успел сбегать к себе домой за бейсбольной битой и вернуться ко входу в магазин, чтобы дождаться мужчину, с которым у него случился конфликт. Когда покупатель вышел на улицу, подсудимый напал на него и избил. Пострадавшего госпитализировали, но спасти его не удалось: мужчина скончался от тяжелых травм.

Суд Каменска-Уральского признал мужчину виновным по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Уральца отправили в колонию строгого режима на 10 лет.

Ранее мы сообщали, что на Урале мужчину осудили за «насилие в отношении представителя власти». Свердловчанина отправили в исправительную колонию строгого режима.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2