17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Убейте меня». Яркая речь фотографа Лошагина, который вновь пытается выйти из колонии

По его словам, он прошел через унижения и рабский труд

Поделиться

Лошагин за время в колонии получил одно взыскание

Лошагин за время в колонии получил одно взыскание

Поделиться

Фотограф Дмитрий Лошагин, которого осудили за убийство жены-модели, сегодня вновь пытается выйти из колонии условно-досрочно. На суде он выступил с яркой речью, в которой назвал свой срок субъективным.

— Сейчас не 1937 год, идет гуманизация. Только одно взыскание я получил за все время нахождения в колонии — это устный выговор. Обвинитель говорит, что я не участвовал в общественных мероприятиях. Но последние два года — карантин, закрыты спортзал и храм. В каких мероприятиях я не участвую? — сказал Лошагин.

По словам фотографа, в колонии он уже прошел через унижения.

— Я всю жизнь создавал произведения искусства и работал на общество. Я прошел через унижения, вымогательства, рабский труд. Моя зарплата — 800 рублей, я сделал 63 стула. Убейте меня, это будет намного гуманнее, чем методы системы ФСИН, — говорит фотограф.

На суде также стало известно, что за проведенное в колонии время Лошагин получил восемнадцать поощрений и одно взыскание — за то, что не поздоровался.

Ранее суд решил выпустить Лошагина досрочно, но прокуратура выступила резко против. Все новости о резонансном преступлении читайте здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...