24 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

В Екатеринбурге угонщики ездят по городу на ворованном автомобиле под камерами, но их не могут поймать

Жительница Екатеринбурга сама ведет розыск машины, которую у нее похитили

Поделиться

Машина несколько раз попадала в объективы камер наблюдения, но это пока не помогло ее найти

Машина несколько раз попадала в объективы камер наблюдения, но это пока не помогло ее найти

Поделиться

У жительницы Екатеринбурга угнали автомобиль и теперь она наблюдает, как на нем открыто разъезжают другие люди. Машину фиксируют дорожные камеры, при этом полицейские пока не могут найти и вернуть пропажу хозяйке.

В редакцию E1.RU обратилась жительница Екатеринбурга, которая пытается найти свою похищенную машину. В середине осени у нее увели автомобиль, стоявший в центре города.

— Две недели мы пытались найти машину самостоятельно, потом я написала заявление об угоне в полицию, прошел месяц. Воры сняли сигнализацию с машины, и сейчас ее уже не отследить. Нашла приложение, которое ищет машины по номерам. Оно показало, что мой автомобиль ездит по Екатеринбургу. Например, ее дважды зафиксировали камеры наблюдения, — поделилась Евгения.

По ее словам, машина находится в обременении. Судя по тому, что она регулярно попадает в объективы дорожных камер, регистрационный знак еще не сняли.

В городском управлении МВД рассказали, что в седьмом отделе полиции приняли заявление от потерпевшей.

— В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение машины и лиц, причастных к ее пропаже. Проводится проверка, — рассказали в пресс-группе УМВД города.

В Екатеринбурге жители иногда добиваются успеха в самостоятельных поисках автомобиля. Мы рассказывали историю водителя, который нашел свою технику в Казахстане и выкупил ее. Угонщики используют продвинутые технологии для похищения дорогих авто. Они могут подбирать ключ к ним, находясь внутри ближайшего дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ104
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter