24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Екатеринбургский продавец пирожных залез в окно к мужчине и зарезал его. Причина — ревность

Погибшему был 31 год

Поделиться

Орудие убийства

Орудие убийства

Поделиться

В Екатеринбурге произошло убийство на почве ревности. Убийцу осудили.

Преступник — 28-летний мужчина, работавший продавцом в кондитерском магазине. Убийство произошло в ночь на 16 мая этого года. Именно тогда продавец залез в окно общежития на улице Зои Космодемьянской и зарезал своего соперника, 31-летнего мужчину. Как сообщили в СК, убийство было совершено «на почве ревности».

— Злоумышленник причинил своему оппоненту множественные ранения, от которых смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. После случившегося подсудимый скрылся с места преступления и рассказал об убийстве своим родственникам, которые и посоветовали ему сообщить о произошедшем в полицию, — объяснили в ведомстве.

Свои показания мужчина подтвердил на месте убийства. Приговору предшествовал целый ряд экспертиз, включая психиатрическую. В итоге суд признал мужчину виновным в убийстве и назначил ему 8,5 лет колонии строгого режима.

Накануне в Екатеринбурге вынесли приговор парню, который похоронил своего одноклассника заживо из-за долга в пятьсот рублей. Другого уральца, которого обвиняли в умышленном убийстве, напротив, повторно оправдали.

Прочитайте другую жуткую историю: в ней парень выбросил своего знакомого из окна и попытался выдать убийство за несчастный случай.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter