E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

ю-в.

733мм 39%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Криминал Стрельба на Эльмаше В Екатеринбурге запросили срок для убийцы, который застрелил водителя микроавтобуса на Эльмаше

В Екатеринбурге запросили срок для убийцы, который застрелил водителя микроавтобуса на Эльмаше

У погибшего круглыми сиротами остались двое детей

Сергей Черепанов признал свою вину

В Орджоникидзевском суде завершилось рассмотрение дела об убийстве 44-летнего екатеринбуржца Алексея Воронихина. Его расстреляли прямо в его микроавтобусе на Эльмаше 24 декабря 2020 года. Гособвинитель запросил для обвиняемого — 62-летнего жителя Курганской области Сергея Черепанова — 11 лет и 6 месяцев лишения свободы.

— Черепанов подошел к автомобилю марки «Форд-Транзит», в кабине которого на месте водителя находился Алексей Воронихин, и один раз выстрелил ему в голову из самодельного пистолета, скомплектованного из одного или нескольких экземпляров пистолетов конструкции Макарова калибра 9 мм, — рассказали подробности в пресс-службе областной прокуратуры.

Приговор огласят через неделю

От полученного в результате сквозного огнестрельного пулевого ранения головы Алексей скончался в медицинском учреждении на следующий день.

Задержать нападавшего удалось только спустя два месяца. Ранее мы сообщали, что стрелок известен в определенных кругах по прозвищу Череп.

Ранее следователи рассказали подробности о личности стрелка. Дети погибшего екатеринбуржца остались круглыми сиротами после смерти отца: он воспитывал их один. Всё, что известно об инциденте, мы собираем в одном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления