Все новости
Все новости

Екатеринбуржца отправили в колонию за изнасилование бывшей жены

Уголовное дело пытались заволокитить, но оно всё же дошло до суда

ds

Суд поставил точку в деле бывших супругов. Екатерина пыталась привлечь внимание в соцсетях с помощью пугающего грима

Поделиться

Житель Екатеринбурга Роман Е., учредитель и игрок одной из любительских хоккейных лиг, в которой играют представители силовых структур, осужден по статьям 131 и 132 Уголовного кодекса РФ за избиение и жестокое изнасилование своей бывшей жены. Об этом рассказала потерпевшая.

Приговор огласили в Кировском районном суде Екатеринбурга, процесс вела судья Кристина Упорова.

— Шесть лет колонии дали моему бывшему, — рассказала Екатерина. По ее словам, она удовлетворена приговором, поскольку важен был не срок, а сам факт наказания. Адвокат подсудимого Дмитрий Чуварин воздержался от комментариев по поводу приговора своему подзащитному.

Ранее E1.RU рассказывал, что год назад 31-летняя екатеринбурженка подверглась нападению со стороны бывшего мужа. С ее слов, в тот момент они уже не жили вместе, но общались, заботясь вместе о детях. Однажды Роман привел ее ребенка (своего пасынка) из спортивной секции, будучи сильно пьяным. Увидев в телефоне Екатерины сообщение от другого мужчины, он начал ее избивать, а затем жестко изнасиловал в присутствии шестилетнего ребенка.

Несмотря на осмотры у медиков, результаты экспертиз и другие доказательства, СК долго отказывал в возбуждении дела (потерпевшая считает, что всему виной связи экс-супруга в силовых органах). Мало того, на нее саму завели уголовное дело за ложный донос. Ситуацию удалось изменить после обращения к главе ведомства Александру Бастрыкину и личного вмешательства руководителя свердловского управления СК РФ Михаила Богинского: Романа обвинили в преступлениях, а уголовное дело Екатерины закрыли в суде.

У родных Романа другая версия событий: они считают, что Екатерина выдумала эту историю, чтобы заполучить квартиру, которую они с мужем брали в ипотеку. По мнению родственников, конфликт экс-супругов имел место, но закончился «примирительным сексом».

  • ЛАЙК42
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2