Все новости
Все новости

«Да она с них деньги поимела». Екатеринбуржцы — об обвинении спортсменов в изнасиловании школьницы

Трое парней получили серьезные сроки

ds

Парни несколько месяцев встречались по очереди с девушкой, а потом об этом узнал ее отец

Поделиться

Недавно мы писали, как в Екатеринбурге вступил в силу приговор троим молодым парням, занимающимся в клубе смешанных единоборств ММА. Их осудили за насилие над несовершеннолетней и за развратные действия. Антон, Ибрагим и Борис (все имена изменены. — Прим. ред.) получили 9, 8 и 6 лет колонии соответственно. Все они утверждали, что девушка вступила в контакт добровольно, но апелляция оставила приговор в силе.

Екатеринбуржцы разделились в мнениях насчет серьезного обвинения. Большая часть горожан сочувствует девушке, называя преступление страшным и недопустимым. Но нашлись и те, кто заступился за парней и обвинил школьницу во лжи.

Попробуем разобраться, почему.

— Девочки бедные. Первый раз по наивности, дурости поехали, а всё остальное — через жестокое запугивание. К гадалке не ходи. Вторую тоже запугали на показания, поэтому и говорит, что всё добровольно было. Держитесь!

— Люди, не забывайте, «покататься» не равно «согласиться на насилие»! Вся проблема в том, что девочки несовершеннолетние. По факту это тяжкое преступление, позорное, с отягчающими обстоятельствами. Никого никогда нельзя насиловать, просто запомните, ни под каким предлогом.

— Я верю девочкам. У самой похожая ситуация была, по дурости и слабости только замалчивала, а насилие было регулярно. Надеюсь, что они в порядке. А парни пусть гниют в тюрьме.

Некоторых горожан смутило, что девушка долго молчала о насилии. Вызвал вопросы и тот факт, что подруга назвала их действия добровольными.

— Несколько месяцев они встречались. По очереди. Без жалоб со стороны школьницы! И с какой стороны это насилие? Развратные действия — еще куда ни шло. Девчонка наверняка еще и заработала на своих услугах. Папу можно понять, но это случай, когда поздно пить кефир.

— Понятно, что никакого насилия не было. Просто не нужно связываться с малолетками. Насильно бежала на свидание и насильно каталась в машине, ага! Папа молодец.

— Как же слаба наша система правосудия. Даже при таких явных фактах, что никакого насилия не было, мужчин будут судить за него. Вспомните дело тренера. Даже видео было, где не было никаких развратных действий. Мужчину всё равно посадили.

— Папа всех половых партнеров дочери сажать будет? Может, стоило ей про девичью честь хоть немного рассказать, если «девочка» не в курсе? Вообще, конечно, поздно уже...

— Да девочки, видимо, не в первый раз поехали «кататься», а значит знали, что к чему будет. И заведомо согласны были. Да и поверить тяжело, что несколько месяцев против воли всё происходило. Но правду знают только сами участники событий. А вообще раз парни с малолетними занимались, в любом случае есть за что их посадить.

Ранее мы писали, как задержали двоих мужчин и женщину по обвинению в насилии над 15-летней школьницей на вписке. Однако там оказалось всё очень неоднозначно.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2