Все новости
Все новости

Домик красавицы-блогера Кристины Журавлевой отдали родственникам мужа-убийцы

Сам Дмитрий решил обжаловать приговор

ds

Дмитрий охотно помогал Кристине в ее фотосессиях

Поделиться

Убийство бьюти-блогера Кристины Журавлевой ее мужем Дмитрием заставило многих задуматься о противоречиях между реальной жизнью и ее отражением в соцсетях. История любви супругов была похожа на красивую сказку. Во всяком случае, ее инстаграмная* версия. В реальности же оказалось, что никакой гармонии в их семье не было: нехватка денег, постоянные ссоры, алкоголь, рукоприкладство. Спустя год после этой трагедии рассказываем, что стало с участниками истории, кому отдали собак Кристины и домик ее мечты.

— Мама Кристины до сих пор плачет. Страницу в соцсетях она не хочет удалять. Заходит иногда и смотрит. Чувствует себя неважно, — рассказала нам ее родственница Диана.

Обеих собак Кристины передали подписчикам.

— Отдали в разные семьи, там хорошие люди, заботятся о собаках. Сестра периодически проверяет состояние животных, — рассказала Диана.

Что касается коттеджа в саду, в котором жила пара и где Кристина снимала большую часть контента, то он достался родственникам Дмитрия Журавлева, поскольку был куплен на их деньги. С родственниками девушки они не общаются.

Коттедж девушка ласково называла «журавкино гнездышко». О том, чтобы жить в отдельном домике, она мечтала давно

Коттедж девушка ласково называла «журавкино гнездышко». О том, чтобы жить в отдельном домике, она мечтала давно

Поделиться

Страница Журавлевой стала своеобразным виртуальным памятником. Подписчики и случайные гости до сих пор оставляют там свои комментарии:

— Если бы она знала, что сейчас происходит в мире, она бы офигела...

— Посмотрела ее актуальные сторис, теперь мне еще более грустно. Она была очень милой, совсем еще молодой и не заслужила такой конец.

— А что [с ней] случилось?

— Ее муж задушил.

Подписчики не забывают про Кристину Журавлеву

Подписчики не забывают про Кристину Журавлеву

Поделиться

Дмитрий Журавлев получил мягкий срок — меньше, чем просила прокуратура, — и поначалу не стал обжаловать решение. Однако спустя полгода он передумал и подал жалобу в Челябинский кассационный суд. Дата рассмотрения еще не назначена.

— Это ужас. Он и так получил мало, — прокомментировали родственники убитой.

Напомним, Кристина Журавлева пропала в начале апреля 2021 года, никто из родственников и друзей не обращался в полицию и поисковые отряды. Ее тело случайно нашли в лесу под Арамилем 16 апреля и долго не могли опознать.

Позднее в убийстве признался ее муж. Он заявил, что подвергался психологическому и физическому насилию со стороны Кристины, но терпел и даже резал себе вены. Накануне приговора подсудимый произнес в суде трогательную речь о том, как любил жену.

Мама девушки до последнего времени не давала интервью журналистам. Но после суда Вера Михайловна написала письмо, в котором решила рассказать о жизни и характере своей дочери.

Все подробности истории мы собирали здесь.

* Деятельность запрещена в РФ.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ45
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2