В Екатеринбурге мужчина сломал рёбра своей возлюбленной из-за ревности

Теперь ему грозит до восьми лет лишения свободы

Ранее мужчина не был судим

Ранее мужчина не был судим

Поделиться

25 мая в Екатеринбурге мужчина сломал рёбра своей сожительнице, приревновав ее к другому. О серьезной травме сотрудникам полиции сообщили медики, которые оказывали первую помощь пострадавшей.

— На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу. — В квартире на переулке Замятина, где всё произошло, задержали 34-летнего мужчину. Ранее он не был судим.

Екатеринбуржец объяснил полицейским, что между ним и 37-летней женщиной произошла ссора на фоне ревности. Он не смог сдержать эмоции и ударил свою возлюбленную в область ребер.

Сейчас ревнивец находится под стражей. На него возбуждено уголовное дело по статье 111 — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Недавно мы писали, как в Реже женщина облила свою знакомую растворителем и подожгла. Конфликт произошел из-за ревности, всё случилось в квартире бывшего сожителя нападавшей.

В конце апреля в поселке Бисерть муж застал свою супругу с любовником. В порыве ревности он зарезал жену и ухажера. В конце прошлого года муж-программист расправился с женой и детьми из ревности.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2