Все новости
Все новости

Екатеринбуржец оскорбил своего коллегу. Тот дождался, когда он уснет, и воткнул нож ему в грудь

Мужчину задержали рядом с телом погибшего

Мужчина не пытался уйти с места преступления

Мужчина не пытался уйти с места преступления

Поделиться

В Екатеринбурге расследуют дело об убийстве.

В нем обвиняют 46-летнего мужчину, который работает на пункте приема металлолома. По версии следствия, ночью 27 мая он вместе с коллегами находился в одном из помещений пункта на улице Походной. Мужчины выпивали, разговаривали и в какой-то момент начали спорить. Однако спор не успел перерасти во что-то серьезное: двое из трех рабочих уснули. А вот третий остался бодрствовать.

— Он счел произнесенные в его адрес в ходе ссоры слова оскорбительными и решил расправиться со своим оппонентом, мужчиной 1976 года рождения. Он нанес ему удар колюще-режущим предметом в область грудной клетки, — сообщили в пресс-службе свердловского МВД.

Мужчина скончался на месте. В 05:30 утра в полицию поступило сообщение о поножовщине. На пункте приема полицейские нашли как тело погибшего, так и обвиняемого в его убийстве.

— Фигурант оказался ранее неоднократно судим, в том числе за грабеж и убийство. Задержанный признал вину, — рассказали в полиции.

Мужчину заключили под стражу. Расследуется уголовное дело.

Недавно на Урале мужчина ударил девушку ножом; она едва выжила. Нападавший заявил, что он просто так шутил. Другой уралец насмерть забил битой двух друзей, которые предложили ему заняться сексом.

Прочитайте также о пяти самых опасных сексуальных маньяках и педофилах с Урала. Некоторые из них до сих пор на свободе.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2