Все новости
Все новости

«Если б я знал, дал бы ей по башке». Муж женщины, пытавшейся продать ребенка, не догадывался о сделке

Собрали в одном видео всё, что известно об этой шокирующей истории

Муж Наргизы Айтматовой, которую задержали при попытке продать семилетнего сына, не подозревал о ее планах. Об этом он рассказал в интервью KP.RU.

— Я сам в шоке, вы что, — заявил мужчина. — Конечно, не знал. Если бы я знал, я бы по башке дал бы ей.

11 августа Верх-Исетский суд избрал меру пресечения для женщины. В СИЗО она проведет два месяца. Во время допроса Наргиза сказала, что на сделку она решилась из-за финансовых проблем. Но, по словам соседей семьи, они жили в достатке. А деньги с многодетной матери постоянно трясли ее родственники.

— У Наргизы родственники там в Киргизии. Они всё время звонят, деньги просят. У них кредиты, — рассказала знакомая Наргизы Изат. — Потом она решила, наверное, так.

Объявление о продаже ребенка Наргиза выставила в нескольких группах во «ВКонтакте». В том числе и в тех, что посвящены пересадке органов. Там его и увидели общественники.

— Одна из наших подписчиц наткнулась на него и вступила с ней в диалог, — рассказал волонтер движения «Альтернатива». — Цену мама назначила сама — 300 тысяч — никакого торга тут не было. Она сказала, что хочет продать, потому что это у нее старший ребенок от прошлого мужа и с новым супругом он не ладит. А у нее нет возможности его одевать и кормить.

Женщину задержали при передаче денег. На сделку она принесла все документы на сына, в том числе медицинскую карту. Сам мальчик не знал, что мать решила отдать его чужим людям. Ему сказали, что он едет в семью родного отца. Ребенок никогда не видел своего папу и не знает его имени. В свидетельстве о рождении у него стоит прочерк.

Недавно мы также рассказывали, что в Екатеринбурге цыганка несколько месяцев растила купленного сына. Позже выяснилось, что ребенка украли у настоящей матери.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2