E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

с-в.

737мм 52%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Криминал Дело Дмитрия Лошагина Лошагин выходит на свободу Фотограф Лошагин вышел на свободу. Эксклюзивные кадры тайной встречи матери с сыном

Фотограф Лошагин вышел на свободу. Эксклюзивные кадры тайной встречи матери с сыном

Чтобы передать его родителям, устроили целую спецоперацию

Первая встреча матери с Дмитрием Лошагиным после освобождения

Сотрудники ГУФСИН в Екатеринбурге устроили целую спецоперацию, чтобы тайно передать Дмитрия Лошагина его родителям. Лошагин пробыл в колонии семь лет, его посадили за убийство жены, фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной.

Сегодня, 23 августа, суд принял решение освободить Дмитрия условно-досрочно. Из ИК-10 его вывезли в тонированной «Ниве». Лошагин позвонил маме, чтобы сообщить о месте встречи, добавив, что не планирует общаться с журналистами. Но «Ниву», припаркованную неподалеку от колонии всё же обнаружили журналисты. Тогда место передачи освобожденного пришлось менять. Лошагина передали родителям на автомойке на улице Московской.

Всю дорогу маму Лошагина Светлану сопровождал журналист E1.RU Евгений Кошек. Он снял на видео трогательные кадры первой встречи мамы и Дмитрия после освобождения. Они обнялись, а после поехали домой. Лошагин так и не согласился общаться с прессой.

Дмитрия привезли домой родители
Дмитрий будет жить с родителями в четырехкомнатной квартире

Все новости об освобождении Дмитрия Лошагина из колонии мы собираем в режиме онлайн. Читайте также все, что известно о громком деле убийства модели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления